ここ半年程、体の関係を持っている仕事の上司がいます。 ですが、去年12月頭…

回答5 + お礼5 HIT数 869 あ+ あ-

2018/01/05 15:26(更新日時)

ここ半年程、体の関係を持っている仕事の上司がいます。

ですが、去年12月頭にセックスをした時、その前の年に別れた彼がはっきり幻影として見えてきて、未だにびっくりしています。

別れた彼ほどの絶頂を感じていたという事なのでしょうか?

No.2583305 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うーん、そうとも言えないですけど、体感的なものはどうだったんですか?

No.2

>> 1 体感…、同じ様には感じた様な。
元彼とは嫌な事もあった相手なのに、不思議と幻影と見えた事に拒む事もなく、絶頂を超えました。

直接会う事はもうない相手だけど
性的には当時感じていたものを未だに求めていたのかな…と、一人で勝手に解釈してみました_(:3」∠)_

No.3

不倫相手とのSEXではこの半年間イクことはなかったということですか?

頻度にもよりますが、半年程度はかかるんじゃないかと思いますよ。

No.4

>> 3 イってない訳ではないですが、幻影が見えた時かなり最高潮だった様な

No.5

不倫相手より元カレとのSEXの方がかなり気持ちいいのかも。相性とか前戯のテクとかサイズなんかに差があるのかな。

No.6

>> 5 確かに前戯とか大きさとか違いましたね。
でもなんだか、今関係持ってる人との方が興奮度はあるみたいです。後優しさみたいなもの?本当の優しさではないかも知れません。
ですが、やっぱり大人の男性なだけに心地のいい温もりは感じてるみたいで。

No.7

セックスしてる時、妊娠の心配は大丈夫ですか?

No.8

>> 7 生理日を避け、ゴムつけててもアフターピルは飲むようにしてます。

No.9

今カレの方が優しくたっぷり前戯してくれるのかな。でも興奮してきた時に元カレの幻影が見えたってことは…

元カレの大きなモノ、荒荒しいSEX、を思い出したことで、絶頂に達したんじゃないかな?

No.10

>> 9 今関係持ってる人とは、とにかく一瞬一瞬が気持ちいい。
でも結局元カレの前戯、モノの方が身体的に覚えてた。
性的なものは元カレの方がうわまっていたけど、周りへの興奮度はかなり最高潮に達して、身体が覚えてた元カレとのセックスを思い出したかの様に、幻影が見えた。

という解釈にたどり着きました。
ありがとうごさまいたした(^ ^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧