みなさんはアダルトグッズに年間幾らぐらい使っていますか?オナニー用、彼氏彼女との…
みなさんはアダルトグッズに年間幾らぐらい使っていますか?
オナニー用、彼氏彼女とのセックス用などいろいろあると思いますが、基本的にはオナニー用に買うのが多いのかな。俺はセックス未経験なのでオナニー用です。
オナホや電マ、ローションなど、、、。
俺は毎月およそ3〜5千円平均ぐらいですかね。
時々ポンと高価なモノも買いますが、平均すればこんなもんでしょう。
俺の場合は毎日使うものですから消耗も激しいし、ローションも2週間で1本足りるかどうかです。
みなさんは?
新しい回答の受付は終了しました
>> 3
ありがとうございます。
良くわかりましたね?、って言うか、以前2ショットとかに電話していた時期があるんですが(今もちょくちょくしていますが)必ず言われます。声や雰囲気から100%女性からそう言われますね。お察しの通り包茎です。カントン包茎かな、勃起した状態で剥けないと思います。
と言うのは、オナホなどの突っ込み系を使えないので剥く必要もなく、何十年と剥いていません。痛い思いをしてまで剥く必要がないからです。特に手術をしようとも思った事がなく、支障もないからこのままって感じですね。自分の身体を客観的に見て、性器の中身は体内に、周りの皮だけが体外にって感じになっちゃっています。多分、押し付け過ぎたのが原因かもしれませんが、これでオナニーや排尿に問題が無ければこのままでも良いかなと思っています。
今日、朝起きて朝勃ち中にふとアマゾンでポチってしまいました。
アダルトグッズを4つ合計1万5千円ほど、、、。
うぅ、昨日は自分が穿く為の女性下着(パンティ)を5枚買ったばかりだと言うのに。
まぁ、新年セールだったので、5千円弱ですけどね、
とまぁ、こんな感じでアダルトグッズやそれ関係のモノにお金を使う訳だが、年間を通して考えれば結構な額になる、と言うのもアダルト商品の耐久性に難があるのも否定できない。
安かろう悪かろうな確率が高い。毎日使うものだけに耐久性は譲れませんね。
今年こそはラブドールを買おうと決めています。ネットでラブドール5体と生活している人のプログを見たんですが、幸せそうで羨ましく思いました。でも高いんですよね、、、。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2024HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 547HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 396HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 306HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧