嫌われてしまったのでしょうか… 32歳の女性です。 婚活アプリで知り…

回答2 + お礼0 HIT数 362 あ+ あ-

2018/01/07 20:40(更新日時)

嫌われてしまったのでしょうか…

32歳の女性です。

婚活アプリで知り合った同い年の男性と4回お会いしています。

彼と食事をしているときに、彼の体調面で気になることを言っていた為、病院に行くよう進めました。

帰宅後もラインのやり取りで「本当に心配だから絶対に病院行ってね!」と言ったきり既読は付いてますが返信が来なくて…

まだ付き合ってもいないのに、しつこく言い過ぎたでしょうか?

なかなか彼との関係は進展していませんが、私は彼のことが好きです。

男の一人暮らしで夜勤もあるし、食生活もあまりよくない感じだったので、余計に彼の体調面が気になってしまいました。

No.2585382 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それで女性が嫌いになるというのはあまりないと思いますが、忙しいとかでしょうか…。
体調がよくないか、忙しくて返信後回しにしてるかもしれないというのはありますが。

No.2

付き合ってもいない女性から、絶対って言葉を使われたり、やたら心配されすぎるのは嫌だと思いますよ。
付き合ったら束縛されそう…と感じますので。
今度会った時は元気な◯◯さんだといいな〜 、ぐらいが妥当でしょう。

1週間ほど連絡待ってみて、連絡こなかったらそれまでだと思います。
連絡来るといいですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧