経験者の人教えて

回答9 + お礼6 HIT数 3293 あ+ あ-

2007/02/02 01:21(更新日時)

私はよくレディコミとか同人誌なんかを読むんですけど、よくアナルや3Pなんか出てるんですけど、やはり普通にHするのとまったく違うんですか?ちなみにアナルは興味は有るけど未経験です!

No.258608 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

レディコミは妄想女の読み物です💦
信じたらダメだよ🙅

No.2

>> 1 ありがとうございます!それはわかっているけど実際アナルでするのって普通のHと感じ方とか違うものなのかな~と思って😔

No.3

アナル好きの人もいますよ。私は未経験ですが…。アナルをするには、イキナリは無理です。色々手順があると聞きました😃
だけど、大腸炎たくさんいる場所だし、中にはアナルが広がって戻らなくなり便意を我慢出来なくなった人がいるとも聞きました😥

No.4

>> 3 ありがとうございます!その辺はわかっているつもりです!でも興味が少し有るだけです!やっぱり私ってHなのかな?😍

No.5

私はアナルは全く気持ちよくないです💧💧ドMな方でないと、痛くてツライですょ💦穴広げたり、浣腸したり大変⤵⤵痔になりましたょ😂

No.6

一応経験者です✋私はハマっています(笑)でもある意味危険と隣り合わせみたいな気がします…っていうのが毎回毎回エスカレートしていくので最近はSMに近くなってきてます😨だから誰にも言えませぇ~ん💀

No.7

ありがとうございます!やはり人それぞれなんですね!6番さんははまってるみたいだけどやはり普通のHとは感じ方違うものなんですか?

No.8

はっきり言って痛いだけだよ…めくるめく快楽を求めるなら経験者で上手い人にしてもらった方が💦

No.9

⑥番です✋やっぱし違いますよ😁初めての時はローションなしだったから痛かったケド…でも私の友達の彼女は 仕事中ナプキンしてないと💩が知らない間にモレてるとか…だから興味だけですると大変な事になるから気をつけるように☝それと3Pもあります(笑)彼氏とその弟が参加しました(笑)それもある意味困るので気をつけるように☝

No.10

>> 9 ありがとうございます!やはり普通のHとは位物にならない位気持ち良いのですか?
それと3Pは困りものと言うのは何故ですか?

No.11

⑥番です✋私は気持ちいいですねぇ❤3Pは…やっぱ相手2人だから…ある意味レイプに近いかも…❓無理矢理する事があるから…

No.12

>> 11 ありがとうございます!そうなんですか😲
それじゃレイプみたいだと自分の意志みたいなものなく前の穴もアナルも同時に犯されたりって感じですか?オシッコ漏らしそうですね!

No.13

⑥番です✋そうですよ☝まっ私はそれが好きなんですケドね❤困るのは別れても戻って来る奴達です💀

No.14

>> 13 6番さん!凄いですね!よく体がもちますね!😲終わったらクタクタになりそう😱

No.15

アナルできると生理中でも,ナマ中出しもできるから便利②✌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧