カンジダについて。不安なので相談させて下さい。 おりものがたくさん出たとかは無…

回答6 + お礼2 HIT数 567 あ+ あ-

2018/01/10 12:15(更新日時)

カンジダについて。不安なので相談させて下さい。
おりものがたくさん出たとかは無いのですが、今日一瞬陰核付近が痒くなり産婦人科を受診しました(かゆみはすぐに収まってしまいました)。その際膣洗浄と600mgの膣錠を入れていただきました。カンジダかどうかは分からないようです。おりもの検査もして頂けるようです。
質問は、先生に性行為について伺ったところ「今日は薬が出てしまうので避けてください」と言われたのですが、これは明日以降は性行為はしても良いということなのでしょうか?
現在カンジダかな?って症状は皆無です...明後日彼が泊まりに来ます。下手に心配もかけたく無いし、どうしたら良いのか悩んでいます。
文章読みにくくてすみません。

No.2586315 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やめといた方がいい。性病じゃないの?

No.2

>> 1 性病では絶対無いです。
今まで経験があったのは彼だけですので。。。

No.3

ゴメンなさい。でも、うつる可能性があるからやめたほうがいいです。
うつって後で喧嘩になりそう。
ネットで調べてみて

No.4

おりもの検査して
結果みてから方がいいよ。

彼に移ると
彼まで薬いりますよ。

彼に話せるならいいけど。

早く直したいなら
完治するまでエッチなしで。

No.5

彼もカンジダになってない?チェックした方がいいかも(笑)彼から貰った可能性もあるし。

とりあえず、挿入なしで楽しんでは?

No.6

その日にエッチしてしまうと、せっかく入れた薬の意味がなくなるからだと思います。
自分で入れる膣錠もらわなかったのなら2、3日彼氏とエッチしたりするのはやめて、薬を浸透させて早くかゆみおさまるよう治したほうがいいですよー。

No.7

うん。私も止めた方が良いと思う。
膣の粘膜を少し溶かす薬なのかな?って思うけど…
デリケートになっているのは間違いないし、体調悪いからって断るのが良いと思う。

No.8

皆さんありがとうこざいました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧