明日病院行くのが怖いです

回答3 + お礼2 HIT数 1290 あ+ あ-

2007/01/31 12:19(更新日時)

膠原病の症状があるので 明日病院へ検査に行きます 本当に 膠原病と同じなんで 病院 それも遠方で行くまで体力 あるかも不安 💧さっき家で尿検査したら タンパク出てるぽいし 10日前は出てなかったのに なんにしても 遠いし 初めての病院だし 不安です💧

No.258701 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

体調悪くて辛いのに,遠方の初めての病院,お一人では心配です,どなたかに付き添って頂きましょうね。

No.2

>> 1 有難うございます🙇私は独身で 付き添いはいません たのめば母親は行ってくれるでしょうが 結果が悪い場合あまり知られたくありません

No.3

主さんの病気・環境を知らず…失礼致しました🙇
私は一度だけ夫に,医師からの説明に同席してもらいました。理解・協力,有り難いです。

No.4

こんばんわ
😃
色々と不安はありますよね💧
でも僕も定期的に病院通ってますが多いですよ。😊
今若い女性の方が増えてらっしゃるみたいで
😥
僕も最初は病院って所は大嫌いだったけど今は大好き?まではいきませんが治療をしてくれる大事な場所なんでわりと居心地いいかなぁ?
😸
家に居ると欝っぽくなっちゃうけどなんか癒されてます。

同じ病気の方達が沢山居るんで!
ちなみに僕は癌です。
😊
ゆっくり前向きに行きましょう。
主さん!
心配でしょうが無理せずのんびり。
💪😊

No.5

>> 4 励ましの言葉有難うございます🙇癌で ご自身もおつらい筈なのに 🙇 ゆったりとする事ですよね 病院は 紫外線強い日も避けねばならないので 遠出は難しいです💧 今日は私の体調が悪いし 出来たら 明後日が曇りだから明後日行きます⭐有難う🌟

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧