セフレと女友達との違いってなんですか⁉ あと、セフレと恋人の境界線ってなんです…
セフレと女友達との違いってなんですか⁉
あと、セフレと恋人の境界線ってなんですか⁉
例えば付き合っていなくて、身体の関係もあって、昼間出掛けたりって、セフレですか⁉
手繋いだりとかデートとかは、セフレにはしないですか⁉
新しい回答の受付は終了しました
セフレと女友達
共に友達ではあるけどエッチできる対象かそうではないか。そして基本的にどちらも付き合う対象ではない。
セフレと恋人
共にエッチはしたいけど付き合う対象であるかそうではないか。セフレでも手を繋いだりデートもできる。
身体だけの関係かな。たとえば、恋人には色々話を聞いてあげたり生きていく上で協力してあげるし、一緒にデートしたり共に分かち合う関係なんだけど、セフレはただ自分がエッチしたいときにだけ会ってするみたいな感じ。
セフレは女友達以上になんでも話せてなんでもできる。
境界線の話は、昼と夕方の境界線はどうなった時点かを聞いてるようなもの。
そもそもはっきりした境界なんてない。
そのはっきりした境界のないものをただ便宜的に説明できるように言葉の方を分けてるだけ。
セフレと女友達との違いってなんですか⁉
→セックスするかどうか。
あと、セフレと恋人の境界線ってなんですか⁉
→恋愛関係があるかどうか。
例えば付き合っていなくて、身体の関係もあって、昼間出掛けたりって、セフレですか⁉
→YES
手繋いだりとかデートとかは、セフレにはしないですか⁉
→それは「セフレと手を繋ぐ」「セフレとデートする」ということになるんじゃないでしょうか。あり得ます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
片思いしている約15歳上の上司(未婚)にめちゃくちゃ勇気を出してアパー…27レス 428HIT 匿名さん ( 女性 )
-
彼と喧嘩中です 原因は私が付き合いで仕事の人と飲みに行ったことと、そ…8レス 284HIT 匿名さん
-
今や結婚は選ばれた人間しか出来ない高いハードルになりました。高学歴高収…15レス 281HIT 匿名さん ( 男性 )
-
もう50を過ぎると、友人なんて特別欲しくないです。 時々家に来る業者…10レス 220HIT 匿名さん
-
旦那はいるけど、子供はいない。 甥も姪もいない。 旦那が先に死んだ…9レス 187HIT 匿名さん
-
隣人の行動が不気味。私は気にしすぎでしょうか?若い頃にストーカー被害に…8レス 217HIT 主婦さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧