私達家族と同じアパートの多くの方々とで、同じアパートのお向かい様夫婦が子供様を虐…

回答5 + お礼3 HIT数 504 あ+ あ-

2018/01/21 15:59(更新日時)

私達家族と同じアパートの多くの方々とで、同じアパートのお向かい様夫婦が子供様を虐待をしている所を長年にわたり目撃をし続けております。そして目撃者の他の方々らはすでに、お引越しをされており、目撃者の最後の私達がまだお金がなくて引っ越しが出来ておりません。虐待の他にも警察に逮捕をされる様な事をやり続けているお向かい様です。ある日のこと、とうとうお向かい様はどなたからか、役所に通報をされていました。お向かい様はすごい口調で役所の方々に話しており、言い訳しか話しておりませんでした。その日から毎日のように私達家族だけを狙い嫌がらせの、嘘の内容で警察に常に常に通報をされ始めました。私達から、のぞかれるやゴミをあさられるなど、怖いや関わりたくないなどと、警察に話されます。その、のぞくや監視は通報ばかりしている虐待の夫婦がしている事で、虐待をされている子供様や食べ物の出前のガストさんらや、他の方々らが知っておられます。私達はただ虐待を目撃をした。それと常に監視をされ、のぞかれている事に気づいただけなのです。皆様が、虐待などのぞくお向かい様がいやで、どんどんお引っ越しをしているのに、上に書いたように嘘の内容ご自分がしている事を私らと警察に通報は、驚きました。多くの目撃者やいろんな場所のカメラにも残っているのにと驚きました。私らが最後の目撃者です。ねらわれて出入りが出来ない毎日になっております。親、きょうだい、友達、食べ物の出前、宅急便が来ても、嘘の内容で警察や不動産に通報をされます。後お風呂に入っている時にも裏まで来て匂いを嗅ぎにも来るお向かい様夫婦です。

No.2589775 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

カメラに証拠が写っているなら、それを元に訴えたらどうですか?
証拠があるんでしょう?

No.2

主は管理人、家主、仲介業者には
連絡してるの?

その物件から次々と引っ越して
行くことを普通なら家主が
異常だと思うでしょ‼

No.3

無料弁護士に相談をしたばかりです。まだまだ証拠がどんどん取れる勢いがすごい。警察が話すには引っ越しをしますと綺麗に終わりますとの事。小さな子供様が相手にいらっしゃるから、引っ越しを進めてはとの事でした。説明をしたのですが、相手がはは小さな子供様がおるからそっちを守らないけんとガヤガヤ言っております。

No.4

ありがとうございます。不動産にご連絡をしましたが、仲良くしてくださいばかりです。大家様はご高齢になられるから話してはならないとの事。しかしこんな調子で良いのかと、不動産は警察に日頃されている事を言えばいいやないですかぁと怒鳴りあげられるから、これ以上話しますと退去との事でした。お金が貯まるまでしんぼうになります。

No.5

警察が話すには虐待と言っても体に傷がないんやからなど、アパートの周り駐車場で子供さんを遊ばせるぶんもいいとの事。ご近所の品物も壊しているのに、驚くばかりで、警察に警察が言っている事を録音していいかと聞きますと、いけませんとの事でした。こんな事も言っていまして警察で悪い事をするした人は1人もいないと話しておられました。驚くばかりでした。よく私の子供の前で、おかしな事を聞かせるなと思いました。もう考えられません。

No.6

その人達の犯行をカメラで見せてやるしかないのかな、警察はどうして信じてくれないのでしょうね

No.7

お礼。相手方がどんなことがをしても、あなたが悪いからだと私達家族の責任にされます。相手方には小さな子供さんがおるから向こうを守らないけんなどガヤガヤと話す。私方も少し大きいが子供がいますと話すがこれ以上はもう無理でした。警察は私ら家族が手に持っているハンディーカムと録音機に途中で気づき急に言葉がまともになった。良い警察もいますが、恐ろしい警察もおります。アコムでお金を借りて引っ越しをするしかないかな。

No.8

社長令嬢なのにサラ金でお金借りなきゃ引越しも出来ないの?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧