はじめまして。 34歳の男性です。 妻に関する悩みを聞いてください。 …
はじめまして。
34歳の男性です。
妻に関する悩みを聞いてください。
結婚して5年目です。
妻も同じ年です。
私は普通のサラリーマンで、妻は専業主婦です。
2歳のこどもがいます。
セミダブルのベッドで妻と寝ているのですが、
半年前ぐらい前から、寝る前に妻が私のアソコを触ってくるようになりました。
はじめはエッチの合図かと思い、そのままエッチをしていたのですが、
妻曰く、ふにゃふにゃなアソコや玉を触るのが気持ちいいらしく、
エッチがしたいわけではないし、立って固くなるとつまんないと言ってきます。
こどもを寝かしつけて、夫婦で布団にはいり、
妻が私のパンツの中に手を入れてきて、
アソコや玉をもんだり触ったりしているうちに寝るという感じです。
私も慣れてきてしまって、妻にもまれたりするだけでは立たなくなりました。
かなり変態的な行為だと思いますし、
このまま、インポになったりしないか心配です。
同じような経験をされている男性の方はいらっしゃいますでしょうか?
やめてもらう方法はあるでしょうか?
また、同じような事をしている女性の方はいらっしゃいますでしょうか?
この行為には、なにか理由があるのでしょうか?
誰にも相談できないので、こちらに書き込ませていただきました。
よろしくお願いいたします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いるよそういう女性。普通に。
別に変態的な行為でもない。精神的になんかあるわけでもない。
前の人が言ってるように掴んでたり触ってると安心するんだよ。
男も似た様な所持ってる人もいる。
嫁や彼女のおっぱい触ってると安心するってやつ。それと似て異なるが根本は同じだ。
赤ちゃんがおっぱいに触れてたりおっぱい咥えてたら安心するのからきてる。
タバコ吸うと安心するのも指を咥えるのも同じ。
安心できるものをしっかりした理由なくむやみに取り上げるとまあ…それなりのしわ寄せがくる場合もある、が、本当に嫌ならそれをわかってもらうといい。
やめてもらう方法はまあ…ない事はない。やめろって言えばいいだけ。嫌がってさせなければいい。
でも仲良くいたいならさせててもいいのでは。
ただ、他の男性がいる所で絶対寝るなって事は言っておかないとね。寝ぼけて他人のを掴んだりするから。(決してふざけてない。)
それと立つとつまんないとか言うならそこはナニイッテヤガルジャーサワラセネーゾと諌める所。
まあ仲良くやんなよ。主さんは少し頭かたいから柔らかくね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 944HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 555HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 618HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧