体型と締まり具合…
…って何か関係しているのでしょうか?お尻の小さい人は締まりがいいとか聞いたことがありますが真偽は謎です。あと、O脚の人はゆるいとか…どぅなんでしょう??ご回答宜しくお願いします↓
新しい回答の受付は終了しました
そぅなんですか…イマイチ頑張って力入れてみるんですが駄目みたいで、途中でやめられちゃいました(;_;)私のせいだと思うと悲しくなってきたのでスグなんとかしたぃんですが、やっぱ力入れるには訓練する時間が必要ってことなんですね…
それがやってみるんですが、上手くできないんです(;_;)過去のスレ見たりしても、私には力入れるのが難しいみたいで…地道に時間かけるとしたらスクワットとか効くんでしょうか?自分はO脚なんでそれも治した方がいいんでしょうか?(;_;)
私は前の人の時は緩いのか「もっと力入れて」っていつも言われてて、どこに力を入れればいいのか教えられても全然出来なかったんですよね(^_^;)でも今の彼氏とは初めてした時から自然に力が入ったのが自分でもわかって、すごく気持ちいいって言われました(*^_^*)
2人の人の間は1年以上期間があいてますけど、体型が変わったとか何をしたとか何にもないですよ。ただ今の人の方が大⑳好きです(*^o^*)
トイレで オシッコ する時(和式がいい)その時に 自分で わざと オシッコを 止める 一回のオシッコで 何回か 繰り返す
台所等で 立ち仕事してる時も 肛門を しめたり 緩めたり する
一ヶ月もすれば かなり 締まり 良くなるよ又 彼氏と 行為の時もも 肛門をしめたり 緩めたり してみては
私の場合なんですが、特に肛門を締めるようにするとかジャないやり方で訓練しているんですが…。肛門は関係なく、膣の入り口から真ん中くらいまでの筋肉って動かせませんか?私はそこだけを集中して締めたり緩めたりの練習してきたんですが…。
訓練の効果的には良い感じですけど…。
女の子のアソコの締まり具合なんですが、男みんなじゃないと思いますが、俺は締まりのある女性は苦手ですf^_^;ゆるい方がほどよく気持ちいいし、セックスを長く楽しめます。経験上、締まりのある女性とのエッチは気持ち良すぎ、っていうか、刺激が強すぎです。腰も動かせないほどです。それだけならいいんですが、だんだんチンチンが痛くなってきます。女性の方も痛いそうですよ!ですので、締まりのある女性とのエッチが気持ちいいって訳じゃないと思いますよ!今の彼女は締まりはありませんが、俺は今の彼女とのエッチの方が気持ちいいですし、エッチしてる時間がある程度長くかけれるのでラブラブな気分になるような気がします。でも今の彼女もいじわるでアソコを締めてくるので止めてほしいです(-.-;)
アソコを締める方法は汚い話ですが、ウンチを切る時のように肛門に力を入れる感じにするそうですよ!
まぁたしかに筋肉だとか骨盤の開きとかも関係あると思いますけど、大好きな人とくっついて、いっぱい体触られて・・愛しい気持ちが強くなれば勝手に締まってきたり中が動いたりするするものだと思いますが・・。緩いから止めるとかは男が悪いと思います・・。
皆さん為になるお話ありがとうございます↓↓
私事になるんですが、今の彼としかエッチしたこと無いので飽きられてしまうのが凄く怖いんです。最初は指も入らない位痛かったし、狭かったのに何で今は…?みたいな気持ちが彼的にはあるみたいで…。ラブX②なんですが、少しでも不満があるんだったら私が努力して治したいです。だから…皆さんの意見を参考にさせてもらって頑張ります!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 457HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 252HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 255HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 203HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧