見切りをつける時。(長文です😔)

回答5 + お礼5 HIT数 3594 あ+ あ-

2007/01/29 22:35(更新日時)

旦那の浮気で何回も私が証拠を見つけ、その度に話し合いをしてきました。その度に彼女と切ると言いながら二年。いい加減、しんどくなって2週間前、私の本音を旦那にぶつけました。その時に、浮気相手と話をする場を作ると言ってくれたのに、そのまま何も変わらず…。昨日、旦那に話し合いはどうなってるの?と聞いたら、どうも彼女への好意は消えず、元から言うつもりもなかったようです💧子供がいるのに、子供の為に離婚せずがんばろうとか、そういう気持ちもなく、挙げ句の果てに「こんな俺なのに、何でこんなに離婚を引き留めるの?」と言われました。もう見切りつけ頃ですかね⁉離婚、いつ見切りをつけましたか⁉

タグ

No.259153 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 私も旦那の口から聞いた時は、離婚しか思い浮かびませんでした。なのに揺れている気持ち…自分が嫌になります😔お返事ありがとうごさいました。

No.5

>> 3 主さんは旦那さんの事好きなんですよね? わからなくなってても、好きだからって答えればいいのに…旦那さんは自分が悪い事しているのに、変わらず優… ホント…あんたなんか大嫌い‼消えて‼って言えたら、どんなにいいだろう…って考えたりもします😔でも、好きな気持ちが残って、どこか期待してるんでしょうね…💧ありがとうごさいました。

No.6

>> 4 友人のところは、旦那さまの不倫が発覚して③年、離婚はしていません。 旦那さまは「彼女とは別れるつもりはない」と言っているようです😔 子供も… それぞれ夫婦の愛の形があるんですね😊見切りって…なかなか難しいです😠ありがとうごさいました。

No.9

>> 7 うちも、浮気をずっと否定していた旦那にカマかけて、あっさり自供した瞬間、離婚決意しました。それまで旦那からは離婚迫られていましたが、理由が「… 自分ではダンナに対して冷めていると思うのですが、まだどっかに自分のプライドがあったり…期待があったり…。ホント馬鹿だな自分って思います。すっぱりどうでもいいや!こんな人って思いたいです。お返事ありがとうごさいました。

No.10

>> 8 なんで離婚しないの?ってずいぶんな事言ってくれるわね💢 旦那さんは離婚したいって言ってるのカナ?? 夫婦やっていくには一人頑張っても限界く… 見切りはつけるものじゃなく、つくもの。お返事を読ませて頂いて、そうかもしれない…と思いました。私自身が、すっぱりこんな人必要ないって思う日が来るんでしょうかね。ありがとうごさいました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧