私達は40才同士の新婚です。3年付き合い結婚しました。これから新居を探して同居す…
私達は40才同士の新婚です。3年付き合い結婚しました。これから新居を探して同居する予定です。
旦那は優しいのですが、不満だらけです。私の親が倒れた時に、自分は実家に帰っておりのんびり過ごしていました。新居の買い物も、親のためにお金を使えないから無駄遣いは出来ないと言います。私には指輪も新婚旅行もないのに。いつも自分優先です。
また、子供が欲しいことは付き合ってる時から話しているのに、自分も欲しいよ、頑張ろうといいながら、肉体関係を持ちません。そういう雰囲気になっても、明日仕事だからまた来週ね、とか色々理由をつけてきます。結婚したら変わるかもと思っていましたが、全然変わりません。子供は無理にしても、女として寂しいし、詐欺にあった気分です。
彼は、私が何か言うとすぐ落ち込むし、自信がないとか言ってきます。好きだから、彼を信じようと思っていましたが、もう限界になってきました。
旦那とうまくやっていくには、どうしたら良いでしょうか。知恵を貸してください。お願いします。
No.2592229 2018/01/23 07:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧