創価学会の人って、どうしてみなあんなに非常識なのでしょか? たまたま、私の子ど…
創価学会の人って、どうしてみなあんなに非常識なのでしょか?
たまたま、私の子どもの習い事の先生が創価学会の信者で非常識なだけなのでしょうか?うちの子供たちは、先生もあまり好きでなかったのと、その先生のスキルも微妙だった事、何より他の習い事も忙しくなったので、年度末で更新月だったのでちょうどいいとやめる主旨を伝えたのですが、勝手に更新手続きをしてしまい…
更新の手続きもその先生が勝手に書いてしまったと言うのに、年会費を請求されました。私は先生が勝手にした事ですよね?と払う事を拒んでいたのですが、半年間も郵便受けに年会費を払って下さいと手紙で入れられ。昔からの義母の知りあいと言うことも手伝い、旦那がみっともないからと払ってしまったのです。その家はかなりの学会の信者で、町でも有名です。何年たっても思い出すと腹立たしいです。
No.2593409 2018/01/26 00:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧