ヤリ目でしょう?狙われてるから逆手に取りました。

回答30 + お礼22 HIT数 5170 あ+ あ-

2007/02/02 22:49(更新日時)

私はバツイチ子持ち母子家庭で、再婚する気もない付き合う気もない。勿論いまから書く人達とも男女の関係になる気はない。以前仕事で知り合った男性(60歳位)はバツイチで独り暮らし(彼女多)もう1人の男性は入院中に知り合った人で既婚者53歳です。60歳の男性は『俺は嘘をつかない。正直に言う』と言って 今日は●●●ちゃん この前は●●ちゃん今から●ちゃんの所へ行ってくると私にメールしてきます。私が無視し続けていると『●●ちゃん(私の名前)は他の女と違うと思った』『1人は寂しい』『元気な声を聞かせてほしい』とメール電話をしてくるので、私は『女性に対して失礼でしょ』『そんだけ女性がいたら寂しくないでしょ』と返答。こんなやり取りで早1年経ちます(飲食に行った事はあります)53歳男性は 多分、知り合って間がないって事と、仕事復帰したら会えなくなる焦りから しょっちゅうメールしてきたり会いたいと言ってきます。この前ランチした後に『無理にとは言わないけど、この後行く所も無いし映画はこの前観たばかりだし良い映画はないから●●ちゃんが良ければラブホで休憩…』と言われて『イヤです』と即答しました。酷い女ですか?

タグ

No.259375 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

はじめまして。何だかスレのおじさま方、厚かましいですよね💧
私、夜スナック勤めだけどなんかホステスを口説くノリの📧😣
おトシを召すと男性も厚かましくなっちゃうのかな?

No.52

>> 51 レス有り難うございました。お仕事柄お酒を呑む事が多いですよね?躰を壊さないように気をつけて下さい。夜は寒いし 風邪にも気をつけて頑張って下さい。
私のほうは、拒否しました。
有り難うございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧