どうしたらいいのでしょうか 男の人は 仲の良い女友達との関係をからかわれた時 …
どうしたらいいのでしょうか
男の人は 仲の良い女友達との関係をからかわれた時 赤くなったり それに乗って◯◯(私)と結婚したら旅行は〜とか ご飯食べている時アーンして来たりするものなのでしょうか??
友達として好きと言い聞かせているけど そろそろ心臓が持ちません、限界です…。相手は好意を持っているのでしょうか?
もし告白した時 冗談だとしたらとても仲の良いので これからの学校生活がキツイです。
もういっそのこと 心臓が持たない 異性として好きになると辛くなるだけだからやめてほしいと言おうと思ってるのですがどうでしょうか?
No.2594239 2018/01/27 23:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
はじめまして(^^)/43歳の大型トラックのドライバーです(^_^ゞ自分がその彼だったら、今が一番楽しい恋愛期間だと思います(^^)告白する前のドキドキする感じが、恋愛期間の中で一番楽しいと思います(^^)なので、彼があなたに告白するまで、今のドキドキを楽しんでほしいと思います(^^)ちなみに自分は告白しようと思っていた女性から『鏡を見て考えろよ!』と言われて帰宅してから泣いた経験があります(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧