彼氏ほしい!と思ってる女性に質問です。 21歳フリーター 性格 温厚 ル…
彼氏ほしい!と思ってる女性に質問です。
21歳フリーター
性格 温厚
ルックスは中の上くらい。
身長は低め。
歌手になりたい夢追い人。
挑戦期間は3年の24歳まで
それまでは正社員になる気なし。
24歳になり、正社員になるとしても、今のこのご時世なれる可能性は低。ということを踏まえて下さい。
こんな物件なら、彼氏欲しい!と思っていても圏外でしょうか。
雰囲気とかがいいからなのか、好意を寄せてくれてるのかなと思える人はいるのですが、この真実を女性の皆さんは知りません。これを知ったら態度変わるのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
歌手希望のフリーターw
EXILEとかに感化されて、まさか、タトゥー入れたり鼻ピ開けてないよね?
ごめんなさい、私は交際相手には大卒以上の正社員しか相手にしませんが(自らもそうなので)、気にしない女性もなかにはいるんじゃないかな?
同じような夢追いフリーターの人種を選べば肩身の狭い思いもしなくて済むし。
夢追い人のフリーターというところが無理。女性は現実的な人多いからね。
でも今売れてる歌手とか芸人さんとかも、売れない時代を支えてくれた奥さんがいたりするから、一定数受け入れてくれる人もいると思います。
捨てる神あれば拾う神あり。
考え方は人それぞれだから。
夢を持つことを素敵だと思う子もいるだろうし、生活の安定を重視したり、今の交際を充実させることを優先的に考える子もいるだろうし。
何とも言えない。
話すことで態度が変わったとしても、それが彼女の価値観なのだから仕方ないし、引き止められない相手もいるよ。
あれこれ含めてのご縁だよ。
夢破れたとしても、頭切り替えてしっかり働けばいいんじゃない。
普通に働きながらも、歌はライフワークとして休日に活動することもできるかもしれないし。
CDが売れなくて音楽の好みも多様化してる今は、CDデビューしたり大手のレコード会社に拾われることだけが成功とは限らないと思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧