付き合って8年、結婚して1年 夫婦共に27歳です。 付き合った頃は毎日セ…

回答8 + お礼4 HIT数 864 あ+ あ-

2018/02/02 16:06(更新日時)

付き合って8年、結婚して1年
夫婦共に27歳です。

付き合った頃は毎日セックスしていましたが、4年たった頃からセックスが1ヶ月に1回となり、結婚してからは1年で3回しかありませんでした。

私は一週間に1回はしたかったので、誘ったり、触ろうとしましたが「やめて」と言われ続けたので結婚してから次第に誘わなくなりました。

また、結婚してからはセックスも淡白です。
「はい、エッチしようか、舐めて。」「じゃ入れる」とイチャイチャやムードもなく、ファラして入れて3分で終わりでした。

前戯がなく3分で終わってしまうので私が満足できず、終わったあともムラムラしているので寝る前に電マをしてイかせてもらいます。

先日、3ヶ月ぶりにセックスのお誘いがありファラをして入れた途端に旦那のが縮んでしまいました。

旦那に「セックスした日はしんどいのに電マをさせらるのが嫌で立たないのかも」と言われました。

プライドを傷つけてしまった、疲れていたのに悪いことしたなと申し訳ない気持ちがあるのと、前戯をちゃんとしてくれたらよかったのに、私はしたくても我慢してるのにと言う気持ちがあります。

セックス以外では腕枕をして貰って寝るくらいラブラブで買い物も一緒にいきます。

どうしたらセックスしてくれるようになるでしょうか?

No.2596302 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 たまにはホテルもいいよ。 ありがとうございます
今度ホテルに行こうと思います!

No.5

>> 2 一緒にお風呂に入って主さんがエッチなサービスをして、 旦那さんをビンビンに勃起させてベッドに誘い、 セックスするのはどうですかね? ありがとうございます
休みの日に実行してみます!

No.6

>> 3 ご主人が負担にならないようなセックスの仕方を考えては? 主さんは、女性として魅力的ですか? ありがとうございます
セックスをした日の夜に電マをして貰ったのは負担になったかもしれませんがそれ以外に負担になるような所が何かあったでしょうか(;>_<;)?

魅力的かは自分ではわかりませんが、主人にはすごく好みの女性とは言ってもらっています

No.8

>> 7 ありがとうございます
そうですね 
しかし、1年で3回程しかセックスしてもらえないので、嫌だな女として見れないのかなという気持ちになります

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧