面食いな友達…😥
女友達が、男欲しいって会う度口癖のように言ってるんです…
その子はとにかく顔重視。タイプは速水もこみちで、顔がカッコ良くなければ話すのも嫌みたいな事を言った時は流石にひきました…
最近共通の友達が結婚し、旦那さんの事を影でボロクソ言ってました💧
私も最近彼氏ができましたが、写真見せてってしつこいし‥顔で判断されるのが目に見えるので断りました。
そういう人って現実に向き合えてないって事ですかね❓
彼女は自分について、スタイルがいいと自慢します。
そんな人皆さんの周りにいますか❓やはり彼氏はできないですよね…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私の友達もメンクイだょ☝自分の事たなにあげてから…私の彼氏や他の友達に話すと彼氏何か一生できないよって言ってる。お金も出さないしね☝男が出すのが当たり前みたいなっ 私の親と出かけても出さないょ
類は友を呼ぶ、みたいに、そんな女性には同レベルの男性しか寄らないかと。ようはブランドで飾り立て、人から一目おかれたいのと同じなんでしょうね。けど、速水君は…かっこいいか?私的にはバランス悪い気が…(ファンの方ごめんなさい!あくまで個人的感想ですから)
そんな人にかかわると、同類にみられますよ。
私は皆メンクイだと思っています。最初に見るのは、やっぱり顔だから!
でも、付き合うって顔だけじゃないから、顔だけに固執してる人は嫌い。
周りにもいて話す時、そぉなんだぁ!とか馬鹿にする感じで言っちゃいます。あっちは気付かないんですよね。。
そんなだからイイ恋愛も出来ないよって思っちゃう。
主さんは彼と仲良く!ラブラブなのを自慢しちゃって下さい!
彼氏は出来るかもしれないですよ。男性もタイプって様々ですし、彼女のような人が好きな人もいるでしょう。それよりも友達なくさないかが心配ですね‥別に面食いなのは悪くはないと思うけど、友達の旦那悪く言うような人は私だったらひく‥
確かにある程度許せるライン 無理だ❌ってのはあるかもしれないけど その人は凄いね👏😂でも男女問わず そういう人は結構いるんじゃないかな❓誰かのレスにもあったけど そうした人はそういう人とくっついて 中身のない恋愛するんじゃないかと…💧
中身までを愛してもらえそうな女性ではないもんね その人(;¬_¬)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧