ここにスレしてくれる人って結構冷たい人多い。本当病んでるのに更に病む…

回答12 + お礼0 HIT数 684 あ+ あ-

2018/02/06 01:53(更新日時)

ここにスレしてくれる人って結構冷たい人多い。本当病んでるのに更に病む…

No.2597814 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

レス者が冷たい。って事ですか?

優しいレス求む。って
書けば、それなりに気を遣ってくれますよ。

No.2

私も時々思います。
誹謗中傷は控えて下さいと追記するといいかも。

No.3

知恵袋のツエスギという名のキモオタよりは皆さん優しいです。ツエスギは根暗で陰キャラ超絶ブーなのに上から目線で消えて欲しいです。本当に気持ち悪すぎてイラつき止まりません。(´;ω;`)

皮膚間隔のセッ・・・子供はできるも・・・(;´Д`)ヴオェェエエ

だーずーげえでえー・゜゜(p>д<q)゜゜・ぅあああああん

No.4

ここはまともだよ。wallingの荒れっぷり見て。ここはまともだよ。

No.5

放置する人が多くなったからでしょう。

No.6

悩み相談というのは、それもありきで成り立ってます。自分も最初はショックでしたけど、何故冷たい言葉を投げ掛けるのかを逆に考えたことありますか?
そういう人もリアルで病んでたり、イライラの捌け口にしたいだけだと、おもいます。なのであまり気にされない方がよいと思いますよ。

No.7

リア充で満たされていて人を優しく包む余裕ある人は例え暇潰しでもここは見ないって想像つくじゃん?

余裕ない人病んでる人は
人を叩いて自尊心満たしたい
誰のどんな話に対しても自分の方が辛い、自分の方がわかってほしいって思いが根底にある
自分の痛みしかわからないから人の痛みには冷たい
ここにはそういう人が非常に多いと思ってます

No.8

本当に悩んでいるとは思えない相談が多いから、カチンとくる人も多いんだと思います。それがよいとは言いませんが。
何を相談したいのか分からないような(ただのレポートのような文章)相談者や、返信すら書けない相談者も多いです。あと、自身の望んだ回答じゃないと逆ギレする相談者もいます。

No.9

主さんは今どんな事が苦しいのですか?
心無いレス者に傷つけられてしまいましたか?

No.10

真剣に悩んでるから相談してるのに、意外と適当っぽい回答も多いですよね…
元気ない時とか疲れた時にそういうのを見ると、すっごい悲しくなります。

No.11

文の最後に"笑"をつけてくる人はスレ主のことを嘲笑っているように見えます…

No.12

あそこは2ちゃんねるより攻撃的で酷い学歴厨、学歴至上主義者が多い。
彼らはとにかく学歴以外でも他人を誹謗中傷し、実務経験や資格をゴミ扱い。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧