挿入は痛くないのに、手マンをされると痛いのは何故ですか? ちなみに相手のが小さ…
挿入は痛くないのに、手マンをされると痛いのは何故ですか?
ちなみに相手のが小さいというわけではありません。
18/02/05 07:58 追記
表面上と膣の入り口あたりがヒリヒリと痛くなります。
何回もやったからとかではなく、最初からです。
18/02/05 08:08 追記
きちんと濡れていました。潮を吹いたので下手ではないと思います。
今回くんにをしないないのでわからないです…
新しい回答の受付は終了しました
単に男が下手なだけ。
前戯や愛撫をした後に指1本の挿入から始めて、先ずは膣口周辺や膣内をソフトタッチで軽く慣らしてから指2本を挿入します。
指2本を挿入する時もいきなり指2本を並べて挿入するので無く、指先を重ねて挿入して挿入後に指2本を並べて手マンします。
手マンする時も、本当の指先を使うので無く、指先の軟らかい手の平側(爪の反対側)を使って手マンします。
※
例えば、背中を人に掻いて貰う時、やや爪が立ってる方が気持ちいいですが、彼はそれに近いやり方の手マンをしてるはずです。
指先の腹で掻いて貰うと撫でてる様で気持ち良くない、だけど、手マンの場合はそのやり方が良いのです。
後、手マンするマナーやエチケットとして、爪は深爪にするぐらい短く切って清潔な指で手マンするのが常識。
それと、膣内の性感帯は粘膜の表面でなく、やや深い位置にあります。
多分、彼はそれも分かってないと思うよ。
回答者も主も勘違いさんだね。
潮吹きは、身体の条件反射で
痛くならないわけではありません
潤滑液を流す役目もあります
濡れの象徴である愛液は、膣や膣口の内粘膜に潤いを与える役目で
膣内でこそその力を発揮できますが、
外淫唇(大淫唇)にまではフォローしきれません
内粘膜ならともかく、粘膜じゃない部分を何度も擦れば当然、痛くなるのです
手マンはほじるもので出し入れして擦るものではありません
彼氏の経験不足とAVの観すぎです
潮吹いてるから痛くないもんだ!って知識は捨ててください!
本気汁!これが一番大事!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
よくファミレス等で子供の声がうるさいというクレームを言う人に対して、フ…30レス 679HIT 匿名さん
-
顔がブスで辛い。元がいい人は整形しないでいいし何百万も得してる。まだ鼻…30レス 507HIT 匿名さん
-
店員さんにタメ口聞いたり上から目線?偉そう?な態度とる人ってどんな生き…9レス 221HIT 匿名さん
-
雑談程度に聞いてください 今はもう40代です。 たまに思い…10レス 220HIT 匿名さん
-
アプリで知り合った男性と初顔合わせしてきたんですけど、「悪い人じゃない…5レス 247HIT 匿名さん
-
シングルファザーの男性とお付き合いしてますが、その娘(小学6年)が1分…10レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧