昨日…
ミンナで飲んでいる時に私は気持ちが抑えられず、自分の病気の事を5・6人の前で話して泣きました😢私は最近カラ心のノートみたいなのを書いていて、それをミンナに回し読みして、色々と励まされました‼勿論責める人もいました💧でも、普段よりはあまり責めずに抑えていて、なんとなく言葉に困っているような感じでした😔この事は話さなかった方が良かったのでしょうか❓私は今辛いです😠なんかもう疲れちゃって、飲み会をして初めて『もうここにはいられない…。』 そう思い、実家に帰ろうと思いました🙈 意味がわからない文章でゴメンなさい…💧私は今自分が解らなくなっています。どなたか助けてくださぃ😣
新しい回答の受付は終了しました
話せて良かったね😊友達とかに、病気の事ずっと黙ってたの?しんどかったでしょ??
言った事後悔して、実家に帰らなくてもいいんじゃないかなぁ😃自分の事を分かってくれる人がちょっとでもいるって、素敵な事だよ。しかも主さんは、ちゃんと自分で言えて、励ましてくれた人もいたんでしょ?この人たち大事にしなきゃね✌逃げたい気持ちも分かるけど、きっと大丈夫だよ。
確かに17才で飲んだらいけないケド、社会人なので、付き合いですョ😃しかも親元を離れて、寮みたぃなとこで仕事仲間ミンナで暮らしています‼ 優しい言葉ぁりがとぅござぃます🙇でもホント解ってくれる人もいたので、良かったです🙈枯れていた涙が少しですが、流れました。ミンナそれを見て励ましてくれました‼‼自律神経失調症はどんな病なのかまだ自分でも理解できていません…💧ただ吐き気・頭痛・だるさ・感情が抑えられない(テンションが上がったり、下がったりが激しい)・仕事中冷や汗が出るなどの症状が今出てるので、それが自律神経失調症の症状なのでしょうか❓もうホントに訳解んなくなったりして、リスカしたり、頭を壁・床に打ち付けたり…💧パニックになる事も度々あります☝ 誰かに傍にいてほしぃ。ただそれだけの事。私1人ぼっちが寂しいんです😣だからこういう掲示板で誰かに話を聞いてもらったりしています。 決して仕事が嫌いとかじゃなぃ。気持ちの持ちようで色々と変わっていく‼ただそれだけなのに、それが実行できない。 私はなんなんでしょう⁉ だから誰かに助けてほしぃ…。
私はもう12年、自律神経失調症とつきあってます。私の場合は漠然と不安になります。 きっかけは義弟がひきこもりになり、 様子が変になり 精神病院に入院しました。お見舞いに行くのは気が進まなかったけど ムリに行ったら 翌日から 吐き気や動悸 不安に襲われました。行かなきゃよかったと 義弟を恨んだりもしました。
12年経った今も 抗うつ薬がないと 心配になります。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧