今悩んでる事があります。卒業式に着てく服装で、標準の制服に刺繍いれた卒ランか短ラ…

回答5 + お礼2 HIT数 908 あ+ あ-

2018/02/07 21:29(更新日時)

今悩んでる事があります。卒業式に着てく服装で、標準の制服に刺繍いれた卒ランか短ランに刺繍入れた卒ランか、2個上の兄ちゃん着てった刺繍特攻服どれがいいと思いますか?ズボンは標準はワタリ45のボンタンで短ランはワタリ80のボンタンで特攻服は特攻ズボンでワタリよーわかりません。くつは特攻足袋に卒業て刺繍されてます。標準は背中に般若の刺繍と、桜と胸あたりに「先生ありがとう」と余ったとこに詩いれました。短ランは背中一面桜と詩で前は少し桜散りばめてあります。特攻服は背中昇り龍余ってるとこに詩です。ズボンは全部「不正改造者」と「卒業」だけです。詩とかの刺繍は全部金と白に縁取りしてあります。黒歴史になろうがどうでもいいです。デザイン俺で金は親父が出してくれました。働いたら親孝行します。

18/02/07 19:58 追記
髪は金です。特攻服の刺繍は特攻服が白なので黒と金に縁取りです。

No.2599089 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ダサ

No.2

>> 1 ありがとうございます。

No.3

どんな学校に通ってるの??
ど田舎のバカ学校とか?

普通の学校はそんな格好で卒業式なんて、式に出席どころか追い返されるわ。

ま、兄ちゃんもそんな格好で卒業式出たってんならなんでもアリなんだろうねぇ。
ここで相談するより、兄ちゃんとか友達に相談した方がいいんでないの?

こりゃ成人式なんかもド派手にキメこもうと思ってるんだろうけど、手にワッパかけられるようなオイタしちゃダメだよー。

No.4

>> 3 ありがとうございます。兄ちゃんは好きにしろです。成人式は普通にスーツで行く予定です。ただのバカ学校です。も卒ランで行くのが伝統みたいになっちゃってます。迷惑かけますがとっとと働いて迷惑かけた社会に貢献するのでイキガッてる小僧がおる程度で鼻で笑ってもらって良いです。恥ずかしいのは充分わかってます。

No.5

お兄ちゃんが着ていたのがいいんじゃないかな。
歴史を受け継ぐっていうのも素敵だし!

卒業したら、ちゃんとした社会人になるのが前提だけどね。

No.6

黒歴史になるって自分でも思っているのがダサい。
胸張ってやらないと、何を着ても情けないよ。
やるからにはビシッとやんないと。
親とお兄さんに見て貰えば?感性が一番合う人だろうし。

No.7

いましかヤンチャできんからな
好きなだけやってこい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題