ダイエットに挫けてしまいそうです泣 何でもいいので私を罵って下さい 豚な…

回答9 + お礼8 HIT数 627 あ+ あ-

2018/02/10 02:20(更新日時)

ダイエットに挫けてしまいそうです泣

何でもいいので私を罵って下さい
豚なりなんなり泣

それを糧に頑張れそうなので、、、
ご協力よろしくお願いします

No.2599883 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ファイト!
あまり無理してもストレス溜まるので程々にね。
私の場合だけど、ダイエットしなきゃって思えば思うほどストレスで余計に食べたくなってました。
今は普通に夜は軽めにバランスみてよく噛んで食べるようにしたら心も安定して無駄に食べなくなりましたよ。
自然と10キロくらい痩せました。今では標準範囲内でちょっとだけ痩せてる感じです。ストレスは禁物よ。

No.2

>> 1
お優しい回答ありがとうございます泣

最近は細い子ばかりなので、スカート履いては行けない気がしてGパンばかり履いてます(笑)。゚(゚´ω`゚)゚。

標準体重ではあると思うのですが
やはり見た目は綺麗とは言い難い感じでして(汗

アドバイスを参考に
応援の言葉を大事に頑張ります!泣
ありがとうございます!

No.3

足にコンプレックスがあるのかな?足の場合浮腫みも関係してることが多いのでお風呂の中で足先から太もも方向にリンパマッサージすると浮腫みがとれやすいよ。
あと寝るとき足を高くして寝る。
姿勢をよくして歩くなど。
私も実は足にコンプレックスがあるの。上半身より下半身太り。ひざ下かロングスカートしかはかないけどね。
スカート履くならタイツと靴の色を合わせるとスッキリしてみえるよね。あと上半身にポイントを持ってくるとか。
あなた、若い時の私とかぶるから応援したくなる。なんとかなるさ。

No.4

豚に失礼だよ!豚の体脂肪は18%以下ですよ?

No.5

初めまして。私は長年自分に甘くし続けた結果、155センチでマックス75キロ迄行ってしまいました。
炭水化物や揚げ物が大好き、運動嫌いなどうしようもない女でしたが、このままデブでだらしない自分で居るのが耐えられずに一念発起。
早食いを直し、取り過ぎていた炭水化物を減らし、食事内容を見直してお野菜やカロリーの低い食べ物中心に食べていたらあっという間に体重が減り、8ヶ月経過で現在15キロマイナスまで行きました。

(〃ω〃)
こんなどうしようもない自分でも痩せられるので、貴方もどうか挫けずに、お互い健康を取り戻しましょう♡
長文失礼致しました!

No.7

なに~、主はデブなのか?

いいか、よく聞けよ、世の中の男はデブなんて大嫌いだぞ。

テレビで完全なデブを『ポッチャリ』とか『ふくよか』とか言って甘やかすな!デブだろが。
『ぶくぶく』とか『ぶよぶよ』とか『魔神ブー』とか言え。

まわりの奴らもさぁ、「太ってる女が好きな男性もいるよ」とか言って安心させるなよな。
そんな男、出会ったことないっつーの。こう言えばきっと「私の知ってる人にいます」とか言う奴が出てくるけど、この言葉に絶対騙されるなよ~、そうやってデブを増やして自分を有利にするための作戦だからな。

合コンに行っても、もったいない食べ残しを前に盛られるだけで、名前すら覚えてもらえないぞ。
趣味の話になっても、食べ歩きだと勝手に思われてしまうんだぞ。
「高校の時にソフトボールやってたんだ」とか言っても、自動的にキャッチャーだと思われてるんだぞ。

広い世の中だ、たぶんデブ好きもいると思う。だけど極めて少ない。
そんな稀少な男に出会う確率と、仮に出会ったとして、そいつが主を好む確率をよく考えろよ。

男がデブに対する扱いを思いだせ。ひどい扱いだ。
標準サイズの女性には優しくても、デブに対してはどうだ、きっと命が危険な時でも助けて貰えないぞ。海に落ちてもデブは沈まないとか、ナイフで刺されてもデブは致命傷にはならないとか、ビルから堕ちてもデブはクッションみたいなものだから、とか思われてるんだからな。
男はなぁ、デブには何をしても何を言っても傷つかないって思ってるんだぞ。

デブ、デブ、デブ、デブ、悔しかったら少しは痩せてみろ。
挫けずに頑張れよな。

No.8

>> 3 足にコンプレックスがあるのかな?足の場合浮腫みも関係してることが多いのでお風呂の中で足先から太もも方向にリンパマッサージすると浮腫みがとれや…
ありがとうございます(ノД`)・゚・。

痩せようと思っても上ばかり痩せて、胸のないデブになる感じですね(汗

筋肉太りしやすいのか有酸素運動など様々な事を取り入れても、脚が筋肉質になるだけで最近の子のようにはスラッとが難しく(汗

浮腫みマッサージとても参考になります!!マッサージとかあまりしないので、そこにも原因もあるかもですね(汗

アドバイスありがとうございます!
今日から寝る前等にマッサージしてみます!

優しいお言葉の数々泣きそうです。゚(゚´ω`゚)゚。

No.9

>> 4 豚に失礼だよ!豚の体脂肪は18%以下ですよ?
豚さん本当にごめんなさい(汗

No.10

>> 5 初めまして。私は長年自分に甘くし続けた結果、155センチでマックス75キロ迄行ってしまいました。 炭水化物や揚げ物が大好き、運動嫌いなどう…
丁寧に長文ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。

日々努力されたんですね!
8ヶ月も良く頑張りましたね(⊙⊙)*°
私なんかまだまだです(汗

炭水化物と揚げ物は魅力的ですよね
私も良く唐揚げ食べてぶくぶくぶくぶく、、。

お話お伺い出来て本当に良かったです!自分も頑張らなきゃー!て思えました!!挫けずがんばります!♡

ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。

No.11

わかりました。
罵ります。

豚は、だまって、絶食!

No.12

>> 6 削除された回答
身長151の体重元51kgで
今48kgの停滞期ですね(汗
書いてなくて申し訳ありません;

痩せる必要は、他の方は他の方で何か意味があるからダイエットするのかと!

私自身は、標準でも体重に見合わずお
腹がかなりボッテリでてるんです(汗
脚も大根ですし綺麗とは、かけ離れてるので健康的にも美容的にもダイエットがしたいんです!!

最近の子は本当に細いですよね
凄く細くなりたい訳ではないので
どんなお洋服を着ても違和感無いくらい痩せたいです(;´∀`)

コメントありがとうございます!

No.13

>> 7 なに~、主はデブなのか? いいか、よく聞けよ、世の中の男はデブなんて大嫌いだぞ。 テレビで完全なデブを『ポッチャリ』とか『ふくよ…
長文ありがとうございます!

泣きそうでした。゚(゚´ω`゚)゚。
でぶは頑張ります!!
細くなって、でぶネタぶち込まれないように綺麗になります!

ありがとうございました!!

No.14

>> 11 わかりました。 罵ります。 豚は、だまって、絶食!
絶食!?口にする事すら
許されない。゚(゚´ω`゚)゚。

ありがとうございます!
頑張ります!
絶食はちょっと難しいかもですが汗
(健康面的に)

No.15

優しい方ばかりで
本当に心救われました!

たった1人のでぶがダイエット挫折しそうなだけでも沢山の励みの言葉をかけてくださり。゚(゚´ω`゚)゚。

挫けそうになったら
皆さんのコメント読み返します!

本当に本当にありがとうございました!

No.16

>>14
失礼しました。笑

朝起きた直後と寝る前に体重計に乗って体重の変わりかたを意識しましょう。

あとは例えば1日2食までにするとか、自分の中で決め事を作りましょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧