勝手に病院連れていったら駄目ですか?

回答6 + お礼3 HIT数 1071 あ+ あ-

2006/02/20 23:06(更新日時)

最近 ここ3か月前から 家の庭をどこかのにゃんこが 散歩コースにしています。その にゃんこが 後ろ右足を 皮膚?ほとんど 肉がけずれてて それは 病気か 怪我か わかりません。とても 愛想がいいこ で 多分かいねこなんですが 病院に連れて行ってもらったのかもわかんなくて 家の物置?になん時間も 滞在しています。ずっと みてるわけでは ないので わかりませんが ごはんも あげてないし お家には 帰ってると 思いますが 傷がむきだしで きになって。もし 治療されてなかったら 最悪な事態とかに結びつきますか?

タグ

No.26009 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

ありがとうです 今日は 雨のせいか? あいませんでした。。

No.8

ケガの具合にもよりますけどネコはケガした所を舐めてしまって治りづらくなる場合があるので傷が深いのなら主さんがよろしければ病院に連れて行ってあげてください ネコ好きなので可哀相です

No.7

みなさん どうも ありがとうです 参考になりました。今 物置のぞいたら いないみたいでした。どこかにいってるみたい。。そうですよね 連れていってもおかしくないですよね

No.6

私は鼻風邪?みたいな野良猫を病院に連れてったことあります。
その後、飼い主さん見つかって喜ばれました(*^_^*)

No.5

主さん優しい(*^_^*) すごいなぁ… もしかするとノラかもしれないですよ。エサはどこかであさってるか、あげてる家があるのかも。そんな状態ならいくらなんでも飼い主がほっときませんよね?

No.4

病院に連れてっても飼い主さんには、誰が連れていったかなんて分からないと思うし!逆に感謝されてもおかしく無いと思いますよ!

No.3

是非連れていってください。死んじゃって後悔しないように。

No.2

>> 1 お返事ありがとうです とても かわいいこなんです だっこ もできるので 連れていかれます ありがとうでした

No.1

可愛そう (;_;)私なら捕まるなら、連れて行く!そんで飼い主さんに叱られる事は無いと思うよ?

• << 2 お返事ありがとうです とても かわいいこなんです だっこ もできるので 連れていかれます ありがとうでした
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧