メル友なのに‥

回答6 + お礼6 HIT数 1348 あ+ あ-

2007/02/02 12:26(更新日時)

聞いて下さい‥朝メル友から告白されました。 その人ゎ一ヶ月くらい前から毎日メールしていて逢った事ないし電話・メールだけなんです。 今年中に逢いたい‥その時返事が欲しいって言われました。 私もその人の事すごぃ好きになてるので‥どぅしょう🙈

No.260118 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きなら、会って見たら🙋

No.2

なんか旦那との出会い思いだした。旦那との付き合いキッカケはメル友でした。隣県で、電車で3時間弱。2か月間メールや電話毎日のようにしててお互い必要な存在に。携帯写メがでたばっかりで画像悪くて。写メ交換して、会う前に電話で告白され、会って決めて欲しいって言われ会う約束して、付き合いだして4年弱で結婚。今結婚三年目です。去年出産してからはお気楽専業主婦してるよ。でもメル友って良い人ばっかりじゃないしメールと会ってからじゃ態度とか別人の人いるし。初めて会うなら昼間が良い。夜はやめたほうが良いと私は思う。

No.3

メールの中は理想の世界なんだよ。いくらでも やさしい事言えるから…

だから あまり理想化しないで好きか嫌いかは会ってから考えた方がいいと思います。

そしてスグにエッチ…なんて事にならないで下さいね

それだけで主さんは自分の価値を下げてしまう事になりますから

No.4

一さん⤴

ぁりがとぅです。これから良く考えて逢いに行きます。まだ2月だから‥

No.5

2さん⤴
ぁりがとぅです。 メル友からの出逢いなんですね。私達‥すごぃ遠く住んでるんだけど‥逢いに来てくれるって言ってくれました。 ってか‥怖くなかったですか?長くてゴメンナサイ☆

No.6

3さん⤴
そうですよね‥メールだけだと分からないですよね‥でも電話して、どぅいぅ人か良く分かりました。 だから、変だけど信じてます。

No.7

1ヶ月では相手がどんな人なのか分からないです。
どんなにメールで話してもあくまでも文字での繋がりですから。
実際話してみない限りその人の本質は見抜けないので、会ってみるというのは危険と思われます😥
ちゃんとした、誠実・真剣交際を求める方なら待ってくれるはずです。
待ってくれるように話してみては如何でしょうか?

No.8

会うのは慎重になった方がいいですね…今は✉や📱だけが二人を繋いでいるけど所詮は言葉でしかないです。その言葉を信用するしかないですが、本当のところまで見せているとは限りませんからね

よく考えてから行動した方がいいと思います

No.9

そこまで不安にさせなくても😱
二人きりにならない、車だったら乗らない、身分を確かめる等、主さんが十分気を付ければ大丈夫かと。不安なら友達連れて行ってもいいし。相手がちゃんとした男ならそれだけ警戒したとしても納得してくれるはず👍

No.10

>> 7 1ヶ月では相手がどんな人なのか分からないです。 どんなにメールで話してもあくまでも文字での繋がりですから。 実際話してみない限りその人の本質… ✏ァリガトウゴザィマス☆まだ出逢って一ヶ月だけど‥今年中逢いたいって言われました。でもまだ2月だから‥これから毎日沢山メールしたり、電話をして相手の事わかったら逢おうって思ってます。すごぃ怖いけど‥私ゎ出逢い無いので、余計に逢いたいんです。

No.11

>> 8 会うのは慎重になった方がいいですね…今は✉や📱だけが二人を繋いでいるけど所詮は言葉でしかないです。その言葉を信用するしかないですが、本当のと… ✏ァリガトウゴザィマス。 わかってるけど‥信じてるから。変ですょね‥でも私ゎ出逢い無いんです。だから余計に逢いたい。私ゎ友達がいないし‥その人しか支えが居ない。

No.12

>> 9 そこまで不安にさせなくても😱 二人きりにならない、車だったら乗らない、身分を確かめる等、主さんが十分気を付ければ大丈夫かと。不安なら友達連れ… ✏ァリガトウゴザィマス。その人ゎすごぃ遠くに住んでるだけど‥逢いに来てくれるって言われました。今すぐゎ無理だけど、今年中にって‥あっ私ゎ友達が居ないから‥どぅしょぅ‥一人で行っても大丈夫ですかね(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧