髪の色で

回答5 + お礼2 HIT数 1168 あ+ あ-

2006/02/20 00:52(更新日時)

不真面目だと決まるんですか?
茶髪ですが…
真面目に見られたければ黒にしなければいけませんか?

タグ

No.26019 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最近はあまり気にしないんではないですかね?

No.2

見た目で決めつけるのは良くないですが、外見って大切ですよね?主さんが、外見が自分好みで優しい男性と、外見が自分の好みとはかけ離れているけど、同じく優しい男性に、同時に告白されたら、どちらを選びますか?そういう事だと思いますよ(^。^;)

No.3

>> 1 最近はあまり気にしないんではないですかね? なぜか染めてから、変な男に声をかけられるようになって、正直怖いです。無視しても後ついてくる(T_T)

No.4

>> 2 見た目で決めつけるのは良くないですが、外見って大切ですよね?主さんが、外見が自分好みで優しい男性と、外見が自分の好みとはかけ離れているけど、… ②さんへ
茶髪の私は好きだと言う男は、黒髪だと好きではないということですか?もちろん逆も

No.5

( ̄□ ̄;)!!それは、主さんが、明るく綺麗になったからでは?
髪の色を明るくすると、雰囲気も明るくなるから…

No.6

黒い髪って、雰囲気が重たい感じがあるから、声は茶髪の人よりはかけずらいとは思うんだけど…(-.-;)
黒でも茶色でも、声かけてくる人はかけてくるもんだから、主さんは、自分が気にいっているほうにしたほうがいいと思うよ。
ただ、自分を守る為に夜遅くには一人で出歩かないようにする。とか、気を付けて行動したほうがいいと思いますよ。

No.7

1です。黒髪よりはやっぱり話かけやすいからそのせいじゃないかな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧