風邪が治らない😷喉が痛いょ😢
風邪と鼻炎アレルギーで耳鼻科にかかりもぅ薬💊を二週間近く飲んでますが全く治りません😷
喉が切れそうに痛くて鼻水はズルズル💧咳もありそれらの💊も飲んでるのに😢
最近引っ越してバタバタしてるのも治りにくい原因ですか?
新しい家は前の家と違ってめちゃくちゃ寒いんです😥寒いのが大の苦手な私ですがそれも影響ありでしょうか?
おまけに生理も前回終わってから10日しか経ってないのにきてます💧
引っ越しでホルモンのバランスも崩れたのでしょうか?
質問ばかりで長文ですいませんがわかる方、よろしくお願いします🙏
No.260384 2007/01/30 20:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も風邪の治りかけで良く耳鼻科に行きます。入浴を控えるように言われます。これは多分、体力が落ちないように、ということだと思って従ってます。😔
主さんもいま忙しくて体力が落ちているのかもしれないですね。体力が戻ったら治りますよ!
一応お風呂やめてみてくださいね!🛀
😷にいい飲み物は、しょうが湯しょうがをすりカップに入れて🍯蜂蜜大さじ1入れてまぜて飲むと喉にいいですよ☝後ニラとかニンニクとかモヤシ炒めて食べるといいですよ☝後🍊食べるといいですよ☝早く直るといいですねお大事に😃
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧