質問なんですが…

回答11 + お礼2 HIT数 1533 あ+ あ-

2007/01/31 00:48(更新日時)

デブが男前の彼氏を連れてたらやっぱぉかしいですか?あきらか釣り合わないだろ?って思いますか?頑張ってダイエットして4ヶ月で15キロゎ落としたんですが、まだ②ぉデブなんでもっと②頑張ろうって思うんですが彼氏ゎ今のままでも大好きって言ってくれててでもやっぱりぁたしゎどぉしても周りの目を気にしちゃいます↓なんか彼氏に恥じかかせてるみたいに思っちゃって…ぁたしが気にしすぎなのかな?自信もつべき?

タグ

No.260792 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気にし過ぎだよ❗自分たちが幸せなら周りの目なんか関係ないよ❗彼氏さんがいいって言ってるんだもん 自信持って下さい💪😊

No.2

主さんはどぅやって痩せました❓❓❓教えて下さい🙇

No.3

気にしすぎだよ!人は外見じゃなくて中身でしょ☆☆彼氏さんステキな人でよかったじゃないですか(^-^)お幸せに(≧∪≦)))

No.4

彼が今のままで大丈夫って言ってくれるならいいじゃないですか😊「彼に釣り合わない」(マイナス思考)って思わないで、「より自分を綺麗にするため」(プラス思考)って思いながらダイエットする方がいいですよ。

No.5

自信もったほうがいいよ!って言われた程度で、本当の自信はつかないと思います。主さんがどうしたいのかが一番重要。ダイエット頑張ってる主さんは、素敵だと思いますよ。

No.6

あなたのその彼への想いが、姿、形よりもすごく素敵ですよ見た目よりもその感情を大事にして下さい(b^-゜)

No.7

私の♂友達は男前で細くて優しくてモテるけどポッチャリ!?ずきで今の彼女は80㌔近くあるけど彼の方がベタ惚れで今年 結婚しますよ😊主さんの彼のタイプはわかりませんが彼がいいと言ってくれ変わらず優しい愛を感じるならいいと思いますが😉私の彼も私がダイエットしたら痩せなくていいってしつこいぐらい言いますよ☝つきあって4年ですが😻でも私は理想体重オーバーした時点で彼の言葉は聞き流して自分自身の為にダイエットします😁何か言ってること矛盾しててすみません💧主さんの気持ち次第ですね💪

No.8

主さんいい人だなぁ。彼氏さんもきっと、そういうところが好きなんでしょ。
僕も主さんみたいな彼女欲しいよぉ

No.9

釣り合うとか釣り合ってナィとか…人を好きになるってそんなんじゃなぃでしょ⤵だったら主さんゎ自分のレベルに合った人を探しながら恋愛するんですか❓

No.10

いいなあ~😊そんな素敵な彼をゲットした主さんはきっと魅力的だから‼
彼のがホレてんじゃない?羨ましいです☺
きっと周りの目は温かいよ🍀

No.11

周りを気にしちゃう気持ち分かります(--)(__)けど、彼がそのまんまでイイって言ってくれてるなら自信を持ってイイと思いますよd(ゝc_・ )

No.12

主です。本当にみなさんの温かい言葉に感謝感激します。ぁたしゎ自分が大嫌いだけどみなさんの言葉を聞いてるとなんかちょっと自信がゎきました(*^o^*)周りの目を気にせず堂々とこれからも彼氏とラブ②で過ごしていきたいと思います(≧ヘ≦)でも好きになってもらうなら自分が自分の事を好きだなぁって思える自分を好きになってもらいたいからダイエットをして素敵な女の子になろうと思います☆みなさんぁりがとぅござぃました☆

No.13

>> 2 主さんはどぅやって痩せました❓❓❓教えて下さい🙇 ぁたしゎ毎日ウォーキング、簡単な筋トレ、半身浴をして、インスタントの物(カップ麺など②)、炭酸系のジュース、お菓子ゎ一切抜きました。ぁとゎその時してた仕事がとても忙しかったのでお昼ご飯を食べずに朝と夜の2食で夜ゎ6時以降ってのゎちょっと無理だったので9時以降ゎミネラルウォーター以外ゎ口にしませんでした。そのかわりぁたしゎ仕事がハードだったので朝ゎどんだけ食べるねん!ってゅうくらいしっかり食べてました。夜ゎバランスのぃい食事を心がけました。ぁとゎ自分の意思です!どんな誘惑があっても負けないでやり遂げる事かな☆体重を増やすのゎ簡単なのに減らすのゎほんと難しいもんなぁf^_^;頑張ってね☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧