理不尽な怒りの感情なのは、わかっていますが、元夫のしたことに 許せる気がしません…
理不尽な怒りの感情なのは、わかっていますが、元夫のしたことに 許せる気がしません。結婚11年 3回目の浮気で とうとう 本気になり、強引に離婚しようとされました。元夫は離婚理由として いろいろ私に非があること、合わないなどを言ってました。私もそれなら仕方ないと思い、離婚に合意して 昨日提出したんですが 余りにも 急かされたことと元夫の態度に 違和感を覚え 勝手に財布の中を見ると 結婚指輪の領収書を見つけて、ああ、そうゆうことか…と、騙された気持ちになり、離婚に関して私も悪いとこあったなどと思ってた自分が情けないと思うのと同時に夫だけ幸せにならせてたまるかという感じの自分でも嫌悪感を感じる感情が でてきてしまいました。もう離婚してるので どうすることも出来ないのもわかってますが 感情を押さえる方法ないですか?
No.2608791 2018/02/28 06:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧