芸能人でも35過ぎていきなり老ける人と老けない人の差ってなんでしょうか? 小栗…

回答1 + お礼1 HIT数 2056 あ+ あ-

2018/02/28 19:06(更新日時)

芸能人でも35過ぎていきなり老ける人と老けない人の差ってなんでしょうか?
小栗旬と綾野剛を久しぶりに見ましたが凄く老けておっさんでした
お世辞にもカッコいいとは言えない
同じ年でも向井理はあまり老けてないですね
お酒を飲む人は老けるのが早いのですかね?
綾野剛ってあんなにつり目でしたっけ

No.2609020 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

向井さんは、顔の造りが淡白なんで老けにくいというか、シワが出来にくいと思います。

綾野さんと小栗さんはどちらかと言えばシワ顔な感じですよね?
貶している訳ではなく、例えばトヨエツ(豊川悦司)さんや関ジャニ∞の錦戸さんなんかは、そういったシワ顔な顔立ちなので、年行くと老けるかも知れません。(まあ、豊川さんは既にいい年ですが)

それと、あくまでも推測ですが、綾野さんと小栗さんは、向井さんに比べて、見た目のイメージが所謂『二枚目』でない役でも厭わずなさる感じなので、今撮影している役どころが特に若々しい役でない場合は、年齢相応になってきただけなのかも知れません。

余談ですが、木村(拓哉)さんも急に老けた感じがしますね。
色々あったからかな。

No.2

>> 1 確かに、そうですね
今は、写りがいいから肌の汚さも目の感じまで分かって急に老けた感じがします
小栗旬も綾野剛も不規則だしお酒もタバコもするのであんなにしわくちゃなんでしょうか?
もう、若いイケメンの役とか体をはる役無理じゃないですか?
木村拓哉も急に老けた感じですね
でも、あれはあれでいい感じだし年相応だと思います
小栗旬も木村拓哉も子供がいるしお父さんの役とか似合いそうですね
綾野剛は恋愛系もベッドシーンもお父さんの役も無理だしいきなり老け込んで役が狭まってきた感じがします
最近、あまり見ないですね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧