彼氏がなぜお尻に入れたがるのかわかりません。 お互い初めて同士で付き合い、1年…

回答10 + お礼10 HIT数 12761 あ+ あ-

2018/03/01 12:25(更新日時)

彼氏がなぜお尻に入れたがるのかわかりません。
お互い初めて同士で付き合い、1年半くらいの者です。大学生です。

毎回ではないのですが、かなりの頻度で、お尻に入れてみたいと言ってきます。私は毎回嫌だと言うし理由も言っているのに、聞いてきます。指を入れてならせばなんとかなると思っているみたいです。好きだからとか私のじゃないと意味がないと言われると、困ってしまいます。

先日ホテルに行ったらなんの準備もしていないのに、途中まで入れられました。痛くて私が泣いたらその後何回かはしばらくおさまりました。純粋に疑問なのですが、私が嫌だとか衛生的によくないとか何故何回言ってもわからないのだろうと思いました。聞いてないのかな…とも思います。

みなさんは、こういう場合、どう対処されていますか?

18/03/01 12:25 追記
沢山の方がご意見くださりびっくりしました。
次に会うときに、ここでいただいた回答を頭に入れて話し合ってみたいと思います
ありがとうございました。

No.2609075 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ひっぱたく。
言って解らない奴は、行動で示す。

又は、彼氏のけつの穴にナスを突っ込む。痛さを身をもって知ってもらう

No.2

勝手に指とか入れてきたら大声でイタタタって叫んでうづくまる。
男の人にほんとにやめて!って言っても逆に興奮してしつこくしてくる人いるよね?何度言っても、泣いてもしたがるってあなたのこと考えてないよね。彼女が嫌がることは普通はしないから、うづくまる作戦しても続くようなら彼との今後を考えた方がいいよ。

No.3

私も以前に彼女のお尻に入れたくて、
その準備で指を入れてならしていたらウンチが出てきて、
それまでアソコが硬くビンビンに勃起していたのに臭いで萎えてしまい諦めてしまいましたよ。

真面目な話で、
主さんも彼氏さんに指を入れさせて、ウンチが出てきたら、萎えさせ諦めさせる事出来るのではないかな?

No.4

>> 1 ひっぱたく。 言って解らない奴は、行動で示す。 又は、彼氏のけつの穴にナスを突っ込む。痛さを身をもって知ってもらう ありがとうございます

>ナスを突っ込む
本当に、そうしたいぐらいです…!
どれくらい痛いかをどうにか伝えてみます

No.5

>> 2 勝手に指とか入れてきたら大声でイタタタって叫んでうづくまる。 男の人にほんとにやめて!って言っても逆に興奮してしつこくしてくる人いるよね?… たしかに私より自分の興味を優先されているのかもしれないです😢

もし次あったら大げさに痛がるの試してみようと思います
ありがとうございます

No.6

>> 3 私も以前に彼女のお尻に入れたくて、 その準備で指を入れてならしていたらウンチが出てきて、 それまでアソコが硬くビンビンに勃起していたのに臭い… ありがとうございます。

できればそうなりたくない…ので、別の方法で頑張ります
でも、とにかく諦めさせるには一番効果的な方法かもしれないですね

No.7

別れる

No.8

avの見すぎですし、そういう男はあなたを大事にしないからいずれ結局別れますよ

No.9

以前私も、彼に入れたいと言われ、
知らん病気になってもいいんならどうぞと、入れようとした所、
激痛が走り恨みましたね(笑)
もう痛すぎて、その日は何もせず
その後一切お願いされることはありませんでした。
肛門付近、肛門には大腸菌が沢山います、とても不潔です
例えば、肛門を指でちょんと触りその手で無意識に目をかいたりすれば結膜炎になります、性病の写真でも見せてあげましょう

No.10

>> 7 別れる ありがとうございます。

好きなので別れたくないです…
でも、よっぽど続いたら考えなきゃかもしれないですね

No.11

>> 8 avの見すぎですし、そういう男はあなたを大事にしないからいずれ結局別れますよ avの影響なのですね…!
見たからと言って自分もやりたくなるというのが理解できないので、なぜ言い出したのかわかっていませんでした
ありがとうございます

No.12

>> 9 以前私も、彼に入れたいと言われ、 知らん病気になってもいいんならどうぞと、入れようとした所、 激痛が走り恨みましたね(笑) もう痛すぎ… そうですよね
自己責任でやるなら勝手にどうぞ!と私も思っていたのですが、同じく痛すぎて…
触った後に色々なところに触られるのも嫌です
写真でわからせるの効きそうですね!
ありがとうございます

No.13

アブノーマルに興味があるんでしょうね。色々と試してみたい年頃なのでしょうか?
またアナルはあまり綺麗なものではない。だからこそ好きな主のアナルじゃなきゃダメなんでしょうね。
また好きな女のバージンを奪いたいように、アナルバージンも…ということなのでしょうか?
何にせよ主がどうしても嫌と言うなら怒るなり異常に痛がるなりして、彼がどれだけ主に酷いことをしているのか分からせるしかないですね。
またアナルセックスには色々とリスクがかかります。アナルはバイ菌だらけ、彼のが病気になるのもそうですが、そのバイ菌が付いた手や彼のモノで膣内に入れられたら主も病気になる可能性も…またアナル内に異物を入れ傷が付きバイ菌やウイルスが入れば大腸の病気、最悪は大腸癌になるリスクも高くなりますので…
彼が本気で主の事を好きで考えてくれているのなら、そういった事を話せば諦めてくれるのでは?
それでも迫ってくるようなら、そんな男と一緒に居ても主がボロボロになるだけですよ。

No.14

お察しします。

私も絶対嫌です。
だってう○こが通ってくる所なのに、
絶対臭いし汚いし、
意味がわからない。

彼女が嫌がってることをするなんて
彼に愛があると思えないです。

納得する理由を彼は貴女に説明できるんでしょうかね?

No.15

「そんなにお尻に入れたいなんて、なにか異常な気がする。もしかしてあなた、赤ん坊のときにお尻から生まれてきたんじゃないの? お尻ベイビー?」
と言い、スマホを取り出して
『お尻 出産 アンビリーバボー』
など入力をしては検索をする、をし続ける。深刻な表情で行うとなお良し。

No.16

主がイヤならそれは主の考えがイヤと言うだけで、彼氏が悪い訳じゃない。

アナルはイケナイ、って決まっている訳じゃない。
欧米はおろか日本だって、江戸以前の古来よりアナルは多用されてきた訳で、春画にも描かれている。

要はアナルは間違っているから主が正しいと言う理論はおかしいと言う事。

単に主の趣味じゃないってだけですよね?

上記のレス者にもいるけど、直腸洗浄など事前の準備もせずなんの知識も持たずやるから酷い結果になる。本来は膣内だって、(生で挿入するなら)洗浄するのが正しい事前準備。
しかしだいたいの人は膣内は綺麗だと思い込んでいる。

まぁその人たちの勝手だが、要は主がイヤなら自分はこう言う理由でどうしてもムリだと主張し続けるべき。他人のカップルや世界統計がどうこうじゃなく、自分が好きか嫌いか?なだけ。

すぐに一般的には〜、普通は〜って言う人がいるけど、そんなのカップルに関係ないですよ。
お互いが良ければなんでもアリだし、イヤなら自分の好みとはとは違うと、自分の言葉で拒否するべき事柄でしょう。

No.17

>> 13 アブノーマルに興味があるんでしょうね。色々と試してみたい年頃なのでしょうか? またアナルはあまり綺麗なものではない。だからこそ好きな主のア… そういう年頃?というのがあるんですね
おっしゃる通りで、初めてが欲しいと言っています。そう言われると、できればかなえてあげたいとも思ってしまったりします、ダメですね…。
行為外に改まってちゃんと話しをするのに抵抗があって、たしかにきちんと伝えていなかったです
要望をちゃんと聞いてくれるかで判断したいと思います

長くなりすみません
ありがとうございました!

No.18

>> 14 お察しします。 私も絶対嫌です。 だってう○こが通ってくる所なのに、 絶対臭いし汚いし、 意味がわからない。 彼女が嫌がっ… 共感してくださる方がいるだけで、なんだかほっとします

>納得する理由
言えなさそうです…
詰め寄って?みたいと思います

ありがとうございます

No.19

>> 15 「そんなにお尻に入れたいなんて、なにか異常な気がする。もしかしてあなた、赤ん坊のときにお尻から生まれてきたんじゃないの? お尻ベイビー?」 … お尻への執着?を逆手にとるのも効くかもしれませんね
深刻なことが伝わってない、というか深刻に受け取ろうとしてないのかもしれないです
ありがとうございます

No.20

>> 16 主がイヤならそれは主の考えがイヤと言うだけで、彼氏が悪い訳じゃない。 アナルはイケナイ、って決まっている訳じゃない。 欧米はおろか日… 楽しんでいる方を否定する気持ちはありません
私が嫌な気持ちを伝えたうえで解決せず困っているので相談させていただきました
ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました