以前から何度かここで旦那のこと、離婚のことを相談させて頂いてます。風俗嬢に本気で…
以前から何度かここで旦那のこと、離婚のことを相談させて頂いてます。風俗嬢に本気で恋愛して、店の外で会いたいと言って、おそらく、断る為に既婚男性とは、お付き合いできない。その言葉を真に受けて、私に離婚話を強引にしてきて、私の気持ちなど お構い無しで、何を言っても、もうずっと以前からお前とは終わってた。風俗嬢のことは、関係ない。お前が俺に寂しい思いをさせてきたから、別れたい。と言うばかりなので、公正書をつくるならと離婚に合意しましたが、公正書が出来上がったら、俺は約束守ったんだから、早く離婚届に判を押せ 記入するのが、お前の義務だと言われ 、書いた途端 嬉しそうにいそいそと、役所に出しにいってました。私からするとあまりの状況に怒りなのか、情けないのか とにかく訳のわからないまま でした。
冷静になると、元旦那にも、腹は立っていたんですが、以前その相手の風俗嬢にされた嫌がらせも思い出しこのまま 何もせず やられっぱなしも 釈然としないので 彼女が務める風俗店経由でメッセージを送れるシステムが あるのを思い出したので 下着の落書きと、服にシールありがとう 私と出会い方同じですね。同じ思いをされると思います。と送りました。
全然すっきりしませんでしたが、私は明日家をでますと なった途端 出先から帰ってきた旦那に もう働く意欲なくなった。と言われ は?って感じだったんだけど、よく聞くと私が送ったメッセージが彼女に届いて、何か言われたみたいです。外で逢って、結婚指輪まで買ってたみたいなんですが。そして私に向かって、どうしようかな~と言ってきたんです。私の思い過ごしであればいいんですが、公正書に書いたことを守らないつもりな感じがします。
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 1998HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 538HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 388HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 292HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧