「良かれと思ってと言われたけど…」 入社2年目(前職数年なのでぴちぴちの新…
「良かれと思ってと言われたけど…」
入社2年目(前職数年なのでぴちぴちの新入社員さんではないです。多分)。
とある音楽イベント(規模は小さい)を一人で任されました。
完遂するぞと本番まで色々手回ししてましたら、本番当日に私が指示してないひな壇がステージに。
どうやら、そのイベントに詳しい先輩が設営担当に指示したそう。
私に何も報告なしに!
先輩は「あればいいと思って出してもらった。(私に)伝え忘れた」とのこと。
そのひな壇の所為で、演奏者は「あるならあると伝えて欲しい」と怒られました。
確かにひな壇あれば良いもので、先輩の判断は的確で、私の判断行動は物足りない自覚はありますが、事前に私に報告無しだったことも、知っていれば演奏者に報告できたと反省してますが、それと一緒に単に私が頼りないと思ったのか、心がモヤモヤしてます。
こんな情けない姿を客観視して、私はこの2年、一体何をやってたのかと落ち込んでます。
No.2611121 2018/03/05 01:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧