40歳女性です。昨日から胃も腸も全く悪くないのにへその下の右脇腹が運動した後のよ…

回答4 + お礼2 HIT数 904 あ+ あ-

2018/03/09 20:37(更新日時)

40歳女性です。昨日から胃も腸も全く悪くないのにへその下の右脇腹が運動した後のように痛みます。婦人科系の病気でしょうか?行くなら総合病院かいきなり婦人科どちらがいいですか?考えられる病気は何だと思いますか?ちなみに腹痛の薬とロキソニンでは治りませんでした。

No.2611731 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いきなりですか?

原因がわからないとなると、多くの診療科があり
検査設備の整った大きな病院が良さそうに思えます。

No.2

>> 1 胃も快調でご飯も普通に食べれるし便もいつも通りだし考えられるとしたら婦人科系なのかなって。取り合えず直に病院に行く程痛い訳でないので悩んでいます。

No.3

広くカバーしてくれそうな総合病院を受診しておけば間違いないんじゃないでしょうか。

No.4

>> 3 病院に電話しようと思ったら生理になりました。10日も早くて全く予想外でした。虫垂炎とかならご飯なんか食べられないらしいからおかしいとは思ったんですよね。

No.5

総合病院がいいでしょう。

No.6

普段婦人系の症状で悩んでいないのでしたら、とりあえず内科に行ってみるのがいいかも

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧