友人がとても羨ましいです。 私も友人も既婚者です。友人は旦那様からとても大…
友人がとても羨ましいです。
私も友人も既婚者です。友人は旦那様からとても大切にされていると思います。
休日も旦那様を家に残し異性などの友人達と出かけたり、趣味に没頭しても旦那様は笑顔で送り出してくれ、ご飯等も用意したものを勝手に食べてくれたり、自分で用意してくれたり、家事も多くこなしてくれるそう。
しかも記念日には何も言わずともサプライズでプレゼント等もしてくれるそうです。
それは旦那様自身が優しいのもあると思うのですが、友人がとても魅力的な女性であるからなんだろうなと思っています。
それに比べて私はというと旦那からはいつものように嫌味を言われ。家事は絶対私。旦那を置いてどこかに遊びに行きご飯を食べるなんてもってのほか。趣味の事まで旦那に口出しをされてしまいます。
結婚式もしていないし結婚指輪もなければ結婚記念日や誕生日プレゼントも忘れられ、バレンタインなんて私がプレゼントした事すら忘れられ。今日、行きつけのコンビニの店員の女性からバレンタインにタバコを貰ったからとそちらには嬉しそうにお返しを選んで買っていました。
私にはそれほどまでに魅力がないし価値がないんだなと身に染みてしまいました。なんでこんな風になってしまったんだろうかと、本当に友人が羨ましいです。
No.2612895 2018/03/08 19:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧