土木、建築、解体の男性と😍

回答23 + お礼5 HIT数 2050 あ+ あ-

2007/01/31 12:38(更新日時)

の仕事されてる男性とお付き合いしたいんです。けど仕事中に話かけたりは出来ないし勇気もない‥😥すごく男らしくていいな~って思って惹かれてしまいます🙈きっかけないですかね~?

タグ

No.261326 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 2 ありがとうございます。①②さん、質問なんですが、差し入れするっていきなりですか?なんだこの女?って思われないですか?心配‥ やってみたいけど😚

No.7

このスレで喧嘩みたいな事は望んでませんので気分悪くなってほしくないです。どんな職でも一生懸命取り組んでると素敵に見えますもんね!!みなさんありがとうございます。⑥さん結婚💍は必ず確認しますね☺

No.10

ほぁ~色々なきっかけがありますね😲あいさつは私もなんなく出来そう😊話は変わって今バイト情報見てて建設現場売店スタッフの募集が‥🙌🙌℡してみようかな😚出会いのチャンスかもーー!!!!

No.24

たくさんの方へ、まとめての返事でごめんなさい。人それぞれ色んな見方、取り方がありますがやっぱり私も尊敬のまなざしで見てしまいますよ👏何もない場所に一つ一つ作りあげて建物を完成させるんですから🙌やっぱすごいスゴい😍😍そんな人に付いて行きたい!(一人言💦)みなさん様々な意見ありがとうございますm(_ _)m

No.25

あ、あと明日建設現場の仮設売店の仕事見つけちゃったんで👀❗面接行きます😂😂😂受かるといいな~なんて マジです👷

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧