疲れました
生きていくのが最近つらくてつらくてたまりません どうすればいいでしょうか
新しい回答の受付は終了しました
18歳で疲れたとか言ってたら何も先にゎ進めないょ???俺も18歳だヶど今まで辛いこと沢山あったし、死に目にも何回もあったょ(-.-;)でも彼女とゎかれたときが一番辛かったなぁ。貴方の悩みゃ何があったかゎかんなぃし、聞かないヶど人間なんだかんだ言って生きていけるんだょ!?悩みなんヵ今ゎ辛ぃだヶで過ぎてみたら小さぃ事なんだょ!!そんな小さい事にクョクョしてて無駄な時間ばかり費ゃして【ハィ死にます】って言って死ぬ様な意味のなぃ人生なんか楽しくないぢゃん!!!【貴方が死にたいって言って無駄に過ごした今日ゎ、昨日死んで行った人たちが生きたかった明日なんょ!!!】だから…そんな命を粗末にしないで。努力すれば必ず良いことあるから。
私もつらくなったことありますよ。でもそれは誰にでもつらいときはあると思います。その時はすごくつらくてもいつかはそのつらさに耐えて頑張ってきて良かったと思えるときが来るとおもうので頑張って下さい!!私でよければ相談にのりますよ(*^_^*)
まっすぐな人は自分を追い込む傾向があります。
自分を許す「時間」は誰にも必要です。
点滴打ちながら仕事したり そういうのが
途切れた時が一番怖いです。
死にたいと思うのは抑えてた心が悲鳴をあげてる状態だと思います。
環境による物なら その問題に対して誰かと相談するのが 自分を許す一歩かも知れないと思います。
なんていうか・・こんなレス適当にたててみんなに迷惑かけてる自分が情けないです 元気にはなりました 悩みというか 馬鹿な自分に嫌気がさしただけです 私は犬をかっていました ところが腰を悪くして歩けなくなってしまいました 手術しても治りません 見かねた父は楽にしてやろうと・・このままじゃ可愛そうだろとある日保健所につれていってしまいました それから私はあまり部屋から出てません ネットで荒らしとかやってる毎日です 駄文長々すいません とにかく疲れてます
主さんは犬が心の拠り所だったんだね。
つらい気持ち分かるよ。
リスカとかしなきゃ荒らしでも何でもやっていいと思う。
ただあまりしすぎて反感買われると却ってストレスになるから、このサイトで思った事いっぱい書いていいと思うよ。
霊能者の江原さんが言ってたけど、天国行ったら生きてた時の体の悪い所みんな無くなるんだって。
主さんの犬も天国で元気に走れていると思うよ。
主さんが悲しんでたら犬も主さんの事心配すると思う。
上手く言えないけど犬の為にも元気になって。
少しずつでいいからね。
…
疲れたら寝るが一番よいよ
犬… かわいそうだな
きっと複雑だったろうよ
犬にとって 歩けないのは 人間の息ができないのと同じくらい つらい事なのかも知れない
話はできないけど
お父さん影で泣いてるな たぶん
写真があれば
いつも見える所に置いとくとか
キレイ事をならべるのは簡単だし、私も並べてたりしたけど、今はちょっと違う。ってのゎ、心の病気の可能性があるって事。これゎ、知らない人からすれば『弱いからそんな病気になるんだ』とか思うかもしれなぃけど全然違くて、本人のせいとかじゃなぃんだ。気配りができたり、真面目な人、そして若い女の子が比較的なりやすぃっていうよ。もしあまりひどいようなら病院に行く事を勧めます。自分を責めないでね、あなたは悪くなぃょ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…29レス 856HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…39レス 845HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 386HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 463HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 316HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧