下の毛に白髪が目立つようになってきました。今は一本一本見つけしだい抜いていますが…

回答6 + お礼0 HIT数 517 あ+ あ-

2018/03/22 14:46(更新日時)

下の毛に白髪が目立つようになってきました。今は一本一本見つけしだい抜いていますが、そのうち追いつかなくなりそうです。
全部脱毛して、パイにすればいいのかもしれませんが、アラフォーでパイパンも恥ずかしいので、悩んでいます。同じような悩みの方いますか。

No.2618973 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

別に白くてもいいと思う

No.2

舐めるときに発見するとやっぱり気になるので、できるだけ抜いてほしいです。

No.3

下の毛が白くなると老いをもの凄く感じる。外国人はパイの人多いみたいだし、パイにしたら若く見られる。

No.4

人に滅多に見せる所でもないですし、年齢によるものだから
こういうものだとある程度割り切ったほうが精神的に楽かもしれないです。

No.5

クンニで見た時、二人の歴史を感じました。自然なことですから特に気になるとかはありません。

No.6

陰毛を生やしている方が恥ずかしくないですか?
俺は男だからか陰毛は恥ずかしいので、高校から50近い今まで、ずっと全剃りしています。
ヒゲや体毛と同じで、不精な人もいますが、やはり身だしなみでしょうね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧