夫の別居先がわかりません

回答9 + お礼8 HIT数 2638 あ+ あ-

2007/02/01 22:57(更新日時)

夫が不倫して、その女性と一緒になりたくて別居したけど住所先がわからないので夫の住民票もとれない、生活費請求とか連絡つきません。会社も口止めしてあるみたい(特別老人養護施設だから)。探偵費用でお金使ったので頼みたくありません。どうやったら住所調べられますか?

No.261913 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

家庭裁判所に行って生活費養育費の意義申し立てしましょう💧
会社だけ分かってるなら大丈夫ですよ😃

No.2

住民登録を動かしているなら、住民票に転居先が表示されます。

No.3

>> 1 家庭裁判所に行って生活費養育費の意義申し立てしましょう💧 会社だけ分かってるなら大丈夫ですよ😃 ありがとうございます。やってみます。

No.4

>> 2 住民登録を動かしているなら、住民票に転居先が表示されます。 ありがとうございます。一度市役所に行って、夫の住民票をとろうとしたら住所を記載する欄があり、とれないと思ってました。市内でも大丈夫でしょうか?すいません。

No.5

住民票の住所変更はしてないと思うけど?多分彼女のところに転がりこんでいるのでは?わざわざ住民票を移したりしないと思うなぁ。

No.6

もし通勤に車を使っているなら ご主人の車にGPSを付けて位置検索をしてみてはどうでしょうか?私たち探偵がよくやる調べ方ですが…

No.7

それから探偵を使ったという事ですが 浮気相手の住所はわからなかったのですか?住民票だけなら第三者が誰の物でも取れますよ

No.8

探偵なんて、宛てに、なりませんよ💢私が経験者です😢テレビに良く出る某、探偵社に150万取られました😢福岡から、二時間の距離の私の自宅迄毎日通い尾行❓報告書と👩の行動に、余りにも違ってたので文句を言いました(藤田さんの出るコマーシャル会社)電話したら、反対に怒鳴られ脅されて、結果も出ませんでした 又違う会社に依頼したら、その探偵から相手が、ゆすられ数百万取られたそうです 三回違う所に依頼して全て結果無しです て、いうか尾行もしてなかった、みたいです 探偵信用出来ない

No.9

8です 何度もすみません😥探偵なら会社退社後、尾行したら、すぐ住まいは分かりますよ😥変です

No.10

会社の場所はわかりますか❓会社で待ち伏せして後をつけたらわかるんでは❓

No.11

住民票は、現住所を書き、除票を含むにしましょう。

No.12

>> 5 住民票の住所変更はしてないと思うけど?多分彼女のところに転がりこんでいるのでは?わざわざ住民票を移したりしないと思うなぁ。 ありがとうございます。彼女の所は入れないです。彼女の子供3人いるのですが、彼女の母親がたまにくるので、近くに借りてると思います。

No.13

>> 6 もし通勤に車を使っているなら ご主人の車にGPSを付けて位置検索をしてみてはどうでしょうか?私たち探偵がよくやる調べ方ですが… すいません。なるべくお金かけられないです。

No.14

>> 7 それから探偵を使ったという事ですが 浮気相手の住所はわからなかったのですか?住民票だけなら第三者が誰の物でも取れますよ ありがとうございます。住民票をとりたい相手に住民欄の記入が必要ですが、わからないのでとれませんでした。彼女の住所は知ってます。そこには入ってないです。

No.15

>> 9 8です 何度もすみません😥探偵なら会社退社後、尾行したら、すぐ住まいは分かりますよ😥変です すいません。大変な所に頼んだんですね。お金はかけられないし、子供は完全介護の障害児なので張り込む時間がないです。(後パートに出てます)ただ彼女の家にかなり近いらしいので、範囲は絞ってます。

No.16

>> 10 会社の場所はわかりますか❓会社で待ち伏せして後をつけたらわかるんでは❓ ありがとうございます。待ち伏せは一度しましたが途中で彼女に拾われ消えます。

No.17

>> 11 住民票は、現住所を書き、除票を含むにしましょう。 ありがとうございます。夫の現住所がわかりません。別居前の住所を記入してみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧