お尻のイボが気になります
恥ずかしいですが、肛門にゼリービーンズみたいな形(大豆大)のイボがあり、中に小さなしこりがいくつもあってそれが痛いんです。最初の頃はパンパンで座ったりする時も痛かったんですが、最近はフニフニと軟らかくなってきたんです。それは治ってきてるんでしょうか?そして、これは痔?なんでしょうか?どんな薬がいいですか?教えて下さい。トイレに行く度、イボが気になります。
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。座薬ですね。イボにはお薬塗らなくてもいいんでしょうか?これはやっぱりイボ痔ってやつですか?病院恥ずかしいです。どんな診察するんですか?このまま市販薬だけだと治らないんでしょうか?質問ばかりでスミマセン。
①さん色々アドバイスありがとうございます。もう一つ質問していいですか?診察のとき、お尻に何か入れて診てもらうんですか?痛くないですか?なんか今の自分のお尻の状況からして絶叫してしまいそうですが。とりあえず座薬入れてみたんですが入れる時痛いんです。なので…①さんは経験済みですか?詳しく教えて下さい。怖がりなので病院に行くまでに知っておいて心の準備が…。お願いします。
①さん色々心配して頂いてありがとうございます。座薬なんとか入りました。でも、排便したら少しでてきた感じです。上手く入ってなかったんでしょうか?それと、もう1つ心配事が…。排便中、息んだら肛門が盛り上がってしまってお尻に何か挟まってるような違和感があります。なんか怖いです。はじめてのことばかりで不安です。これも痔なんですか?ホント質問ばかりスミマセン。誰にも聞けないのでゴメンナサイ。
①さんありがとうございます。心強いです。残便感はいつもあります。でも、今回のは肛門周囲全体だし穴からも何か出ていてボコボコして気持ち悪いんです。いつもと違うんです。今は中からのものはへッコミましたが…。なんだろう?不安で怖くて。イボの大きさは変わりません。大豆が肛門からでている感じです。座薬は1日何回くらい入れても大丈夫なんですか?痛い時だけ入れたらいいですか?次はさっき教えてもらったやり方で頑張ります。もうそろそろレスができなくなりそうですね。どうしよう。そんな時は新しくスレするので見て下さいね。まだまだ教えて貰いたいことあると思うのでお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 271HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 229HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 218HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 176HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧