交通事故
免許取得して15~16年間無事故でした。それが2~3日前にバイクを運転していた私は前方に走っていたタクシーが、ウインカーも付けずに急にUターンをし始めたのです。そのまま前方タクシーの横につっこんでしまいました…向こうは非を認めていますが、自分ではどうする事も出来ないから、保険会社と相談してくれ!と一方的に言って連絡をくれません…私は事故をおこす翌日からやっと見つけたバイトがあったのに…バイト先に連絡をして事情を説明したら、「うちも困るんだよね…他の人を探すから!」と 遠回しに もう要らない!みたいな事を言われてかなりショックでした…私の母が、そのバイト先に電話して 保険屋さんに提出したい書類「時給計算して一か月幾らぐらい給料があって、月に幾ら稼ぐから…」があるので印鑑貰えれば、保険屋さんに提出してその分も請求しようと考えたら そのバイト先は、一日も出勤していないし、口約束だけだから…とか 税理士事務所に相談しないと…とか言って逃げ腰状態で連絡もくれません…最悪な私です! 私は何処から生活費と借金を返して行けばいいのでしょう…
No.262185 2007/01/31 17:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧