風俗発覚後の乗り越え方。 年内に結婚を考えている彼が、地元の消防団の付き合いで…
風俗発覚後の乗り越え方。
年内に結婚を考えている彼が、地元の消防団の付き合いで旅行へ行った際に、先輩たちと風俗へ行ったことが分かりました。
どんなことをしたかはこわくて聞いていません。
彼の猛反省や気持ちも伝わったため、なんとか今後も仲良く過ごして結婚できるようにしたいと思っていますし、今回のことで自分の彼への気持ちも再確認したところであります。
ですが、彼と一緒にて手を繋いだり触れたり、キスをしたい、という気持ちになっても、それ以上は想像できません。
お店の女性とどんなことをしたかと想像してしまったり、自分の惨めさと比べてしまうため、、
どうしても今までのようにイチャイチャしたりセックスすることは出来ない気がします。
同じような経験をされた方、いらっしゃいましたらどのように乗り越えられたか教えていただけないでしょうか。
またいつか忘れられる日がくるのでしょうか。。
別れた方がいい、というご意見もたくさんあるかと思いますが、今はなんとか彼と結婚したいという気持ちでいるため、あまり否定的なご意見は遠慮したいと考えております。
勝手で申し訳ありませんが、ご意見お願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
彼の様子からすると、頻繁に風俗に通う男性ではないようですが。風俗で働いてた者からすると仕事です。何をしてても そこには、お客様という感情しかありません。主さんは、他の女性と浮気されたのと同じくらいの感情みたいですが、それとは、全く違います。そこにあるのは、愛情ではなくお金と性処理といった虚しい感情。基本的にイロコイ営業は、しませんから、彼がもう行かないと言うのは本当だと思います
忘れるとか、出来ないと思う。
彼に不満な部分を見つけたら思いだし、つい言ってしまう繰り返し。
開き直り方としては、風俗では主さんが思うようなサービスはないです。
そして、サービスですから愛情は関係ない。
主さんがエステに行って、スッキリやサッパリするのと同じです。
なので主さんが彼を軽蔑しなければ、時間が経てば薄れて来ます。
彼に不満な部分を見つけたら、また振り返して1からやり直し。
主さんの気持ちわかります
お金が発生する、ただの性処理、愛情はない、浮気とは違う…そんな事わかってるんですよね
でも、やることは一緒ですもんね
でも、別れる気持ちがないようなら、我慢するしかないですよね
彼も、あなたの気持ちがわかってくれるならきっと乗り越えられると思います
もし、逆ギレとかするよあな人なら、別れた方がいいかな
元風俗嬢からするとお客かもしれませんが 男はそうではないでしょう
あなたにしてもらえないサービスをしっかりとしてもらってますからね
風俗でもしっかりと気持ちよくなれるのが男です
そんな事を気にしない方がいいですよ みんなしてますから
ただそれを家庭に持ち込む男は仕事もできない要領の悪い男です
彼には罰を与えたら良いのでは?
下の毛を剃る…とか
しばらくH禁止…とか
毎日必ず「付き合いとは言え風俗に言ってしまってすみませんでした」と言わせる…とか
何か買わせる…とか
まー、気持ち悪いのが抜けないのはしょうがないですね
抜きだけにね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 321HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…11レス 226HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…28レス 340HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 151HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 189HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧