男子が私のこと裏で笑ってて怖いです。私のクラスにある男子がいて、その男子と同じ部…
男子が私のこと裏で笑ってて怖いです。私のクラスにある男子がいて、その男子と同じ部活の人達がふざけて私のことをその男子の彼女とかいって私が帰っている時もばいばいとか何人かでニヤニヤしながら言ってきて本当に怖いです。その人達の顔も知らないし、まずお互い接点ないのになんでこんな馬鹿にされるんですか?同じクラスのその男子とはそこそこ会話はしていましたが、同じクラスじゃない人達がなぜ私のことを知っているんでしょうか?ちなみに私は全然可愛くて噂になるようなタイプではありませんし、ほかに好きな人がいるのですごく迷惑だし不快です。ブスだから馬鹿にされてるんですかね?私の名前も知られていて気持ち悪かったので極力そのクラスメイトの男子とは話さないようにしてましたがまだ結構続いてて嫌です。どうすれば無くなりますか?
No.2623723 2018/03/30 22:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その手の男子は、本当に何も考えていないので、相手にするだけ無駄です
それでも気が済まないのであれば次に声を掛けられたら
「なに?私の事好きなの?気持ち悪いんだけどやめてくれる?」
とでも言ってやれば良いですよ
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧