男子が私のこと裏で笑ってて怖いです。私のクラスにある男子がいて、その男子と同じ部…

回答1 + お礼1 HIT数 633 あ+ あ-

2018/03/30 23:43(更新日時)

男子が私のこと裏で笑ってて怖いです。私のクラスにある男子がいて、その男子と同じ部活の人達がふざけて私のことをその男子の彼女とかいって私が帰っている時もばいばいとか何人かでニヤニヤしながら言ってきて本当に怖いです。その人達の顔も知らないし、まずお互い接点ないのになんでこんな馬鹿にされるんですか?同じクラスのその男子とはそこそこ会話はしていましたが、同じクラスじゃない人達がなぜ私のことを知っているんでしょうか?ちなみに私は全然可愛くて噂になるようなタイプではありませんし、ほかに好きな人がいるのですごく迷惑だし不快です。ブスだから馬鹿にされてるんですかね?私の名前も知られていて気持ち悪かったので極力そのクラスメイトの男子とは話さないようにしてましたがまだ結構続いてて嫌です。どうすれば無くなりますか?

No.2623723 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その手の男子は、本当に何も考えていないので、相手にするだけ無駄です
それでも気が済まないのであれば次に声を掛けられたら
「なに?私の事好きなの?気持ち悪いんだけどやめてくれる?」
とでも言ってやれば良いですよ

No.2

>> 1 何も考えてないんですねw
それを知って安心しました。ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました