凄い小さな事ですが。教えてほしいです。付き合っている年上の彼の事なのですが、先日…
凄い小さな事ですが。教えてほしいです。付き合っている年上の彼の事なのですが、先日お互いの仕事終わり『良い場所連れて行ってあげる』と言われ、すぐ帰る?と言ったら30分くらいで帰ると言われたので携帯は充電したままだったので持っていきませんでした、そしてついた場所が桜の時期という事もありお花見場所でした。普通に楽しく過ごしたのですが帰る時『楽しかったね』と言うと『全然楽しそうではなかった』と言い出しました。私もすぐ帰ると言われてたので携帯を持たずに出てかけてたので写真など取れず楽しくなさそうな態度とってしまったのかなと思い謝ったのですが、家に着くまで話しかけてもブスーッとしてたので、流石に私もイライラが募り無視してました。すると『年下らしい態度をしろ』って言うんです!
むかつくー!お前がなら年上らしい態度で大きな心で接してこいよー!れ!!!今も横で溜め息ばかりついて暴れてますが無視です。
まず、年下の人をよしよししてあげるのが年上の人の良いところじゃないのでしょうか??
なぜ、私が気を遣わないといけないの?!こんなに感情を表に出さない女でごめんなさいね!と言う気持ちです
ほぼ愚痴になってしまいました。。。
No.2625132 2018/04/02 21:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝