離婚歴のある彼とお付き合いをしていたのですが、結婚式の写真(写真立て)と結婚指輪…
離婚歴のある彼とお付き合いをしていたのですが、結婚式の写真(写真立て)と結婚指輪を取ってありました。プロポーズをされて、半年後の式の日も決まりこれらは処分してくれるだろうと聞いたら「要らない」と言ってくれましたが処分してくれてなかったです。別れ際に価値観が違うと言われました。出掛けもしなかったので、価値観と言われても他には思い当たらないので、この写真や指輪の事だと思います。これが互いの価値観の違いというものですか?。
18/04/03 07:24 追記
指輪は、指輪のサイズを測りたいから取ってたと取り出してきていました。
No.2625324 2018/04/03 07:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆様、レスをありがとう御座います。様々なお答えがありますね、気にしないでいられる人になりたいですが、何とも心苦しかったです。使っていたであろう鍋や食器、小物類までありました。価値観なのでしょうね💧。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧