ライブでモヤモヤしてしまいました。 とあるライブでアンコールも終わり帰る用…

回答2 + お礼0 HIT数 1098 あ+ あ-

2018/04/07 17:54(更新日時)

ライブでモヤモヤしてしまいました。

とあるライブでアンコールも終わり帰る用意をしていたところ、前の席の女性が急に「おい、謝れよ」と言ってきました。
わたし?!と思ったのですが、アリーナ席で座席間が狭かったため荷物を取るときに前の方に当たってしまったのかなと思い「もしかして当たってしまいましたか?すみません」と言いました。
すると「当たり前だろ!!ふざけてんのか」と言われてしまいました。
周りにもたくさん人もいたし、私も一応謝ったのでそれ以上何かされたりはしませんでしたが、そこまで言われなければならないようなことでしょうか?

これは偏見かもしれませんが、相手の方はすごく美人なお姉さんで、そんな方がそんな言葉遣いをしてくることにも驚いてしまいました…
またその方はライブ中もひとりずっと座って携帯を触っていたので正直目障りだったということもあり、ますますモヤモヤしてしまっています。

今回は私が当たってしまったのに気付かず謝るのが遅れたというのも原因だとは思いますが、こういう場合どのようにすれば波風立たず終わらせられたのでしょうか?

No.2626623 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

時々、自分中心に地球が回っていると思い込んでいるようなお花畑が
いるので、今日は運が悪かったと思うと楽です。
また何言っても何かしら言うと思うので、危険を感じたら
その場から離れましょう。

No.1

投稿者さんのたいようで良いと思います。
見た目は綺麗でも中身はない人なんですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧