自分のペニスのサイズが大きいのがイヤです。 普段は12cmぐらいですが勃起する…
自分のペニスのサイズが大きいのがイヤです。
普段は12cmぐらいですが勃起すると19cmぐらいになります。
太さもあって特に先端の方が膨らんでいるので彼女に挿入するのが大変でした。
女性経験は一人だけです。
以前に付き合っていた彼女とは何度かセックスしましたが充分に濡れた状態でやっと入る感じ。
「ちょっと痛いな」と言われることがほとんどでした。
ネットで調べても普通が一番いいと言う声がほとんどなのを見る度にため息が出ます。
付き合う時に外見や身長など事前にわかっているものはいいですが、
ペニスを見るのは付き合ってかなり時間が経った後なので
「こんなのだと思わなかった」と失望されるのが不安です。
出会ったときに大きいと言うわけにもいかないし・・。
経験人数が少ないのですがやはり大きいですか?
愛があれば大丈夫というのも聞きますが、本音では女性からするとどうなんでしょうか?
ちなみに、正直言って性欲は強い方なのでセックスレスで付き合うというのも嫌だなと思ってしまいます。(我がままですが率直に・・)
新しい回答の受付は終了しました
主さんの本音は知りませんが、俺は普段は3センチ、勃起しても8センチ前後です。
それでもイヤですけどね。
前が(ほんのちょっとでも)膨らむのが恥ずかしい。
小さければ小さいほどカッコ良いと言うか綺麗に見えますけどね、マジで。
ずっと股間を押さえつけるようにして生きてきました。
大きいのが良いと言う人が多いのも知っていますが、小さい方が良いと思う男も少なく無いと思います
こぶしの入る女性としたことがあります。
私の小さいペニスではゆるゆるでした。
元カノもペットボトル大(500mml)の男としたことあったそうです。
太さはどれくらいかわかりませんが入る人を探せばいくらでもいますよ。
締りのいい彼女さんは我々のような小さい男に譲ってください。
>> 5
ありがとうございます。
経験豊富なら大丈夫なんですかね。ちょっと不安もあります。
外人という発想はなかったですね。出会ったことはありませんが参考になりました。
勇気づけてくれてありがとうございました。
>> 7
ありがとうございます。
自分のペニスはすごく固いです。
だから余計に痛いのかな、と思っています。
海外で活躍ってちょっと面白い表現ですね。
明るい気持ちになれました。
受け入れてくれる女性に出会えたら、よかったと思える日が来るかもしれませんね。
希望を捨てないようにします。
旦那が大きくて痛くて入らなくて、まともにしたことないです。あの痛みが脳裏にやきついてます。
なのでずーっとセックスレスです。。。
小さいほうが、好きです。可愛いし!
大きいのって見た目も気持ちわるいし、吐き気がします。。。
なおさら、くろずんでるとね。。。
彼のは小さくてかわいい!相性抜群!
>>16
ありがとうございます。そう言っていただけると嬉しいです!
やっぱりそういう女性だと痛くないんですかね。
>逆に私として欲しいくらいだよ。
社交辞令だと思いますけど大胆でドキっとしました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供とのコミュニケーションがうまくできません。 正直、話にならないと…65レス 1192HIT 匿名さん
-
僕はどうやって生きていけば良いのでしょうか。 警察官になる夢を叶えるた…8レス 198HIT 匿名さん
-
50代男性で既婚者です。 同僚の女性を好きになり気持ちを抑えるのが苦…8レス 235HIT 匿名さん
-
約半年ほどのW不倫でした。彼の奥さんにバレそうになり、この関係を続ける…13レス 267HIT 匿名 ( 女性 )
-
2歳の子にほぼ毎日1人で晩ごはんを食べさせてしまい、罪悪感がすごいです…8レス 194HIT 匿名さん
-
養育費が21歳までと調停で決まってて娘が10月で21になりますが、5月…5レス 135HIT 著名
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧