別れた方がいいですか? 付き合ってまだ1年未満の彼氏がいます。 元々好き…
別れた方がいいですか?
付き合ってまだ1年未満の彼氏がいます。
元々好き同士で付き合う事になり、長年抱えていたコンプレックスを受け入れてくれる彼は私にとって心の拠り所となっていました。
すごく優しい人なのですが、嫌なことがあると露骨に黙ってしまいます。いつ黙り出してしまうのかとビクビクして、いつからか顔色を伺うようになってしまいました。
また、私が彼といても楽しんでいるように見えないといわれ、それもかなりプレッシャーになっています。
一緒にいて安心もするけど、プレッシャーに押し潰されそうにもなります。
こうしたことが原因なのか、最近ひどく貧血気味で気持ち悪くて、学校生活だけでなく将来がかかってる大事な時期なのに支障をきたしそうで不安です。
父親の問題から、元々男性のことが苦手です。付き合いだしてから体調を壊すことはしばしばありました。
すごく好きだけど、一緒にいたいけど、別れた方がお互いにとって良いでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
好きな人と付き合ってることが原因で体調を壊すことはないと思うけど、でもプレッシャーがかかってるのはしんどいよね。
いきなり別れを考えるのではなく、なんで黙っちゃうの?って聞いて話し合ってみたらどうかな?
どんなコンプレックスかはわからないけど受け入れてくれた優しいかれなんだし。
甘えてくれると男は嬉しいんだよ。なにも飾ってない姿を見せてくれると安心するっていうかね。
自分からキスをせがんだりする?
エッチしたいって言ってる?
そーいうところも隠してるんじゃないのかな?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 773HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 413HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 203HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 222HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 203HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 417HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧