20歳で処女です。今まで小学生の頃からのぼり棒にアソコを擦り付けると快感を得るの…
20歳で処女です。今まで小学生の頃からのぼり棒にアソコを擦り付けると快感を得るのを覚えて、この歳になってもかなりの頻度で机の角に擦り付けて快感を得ていました。が、つい最近はじめての彼氏ができて車の中というのもあり、初めて挿れる手前までの行為をしたのですが、手マンがとにかく気持ちいいというよりは痛くて、指は奥まで入らないし、濡れてて音は聞こえるのですがイケそうにはなくてからに申し訳ないという思いでした。今までの机の擦り付けと関係があるのでしょうか?
No.2628682 2018/04/09 22:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
初めてだから痛いだけ。男はAVの視すぎで手マンや指マンでガシガシごしごしイカせ様とするが、あれは見せるセックス。
初めての女の人にいきなりアレでは痛いわ、キツいわでセックスが嫌いになって当然。彼氏も童貞なのかな?全くAVの見よう見まねだよね。
恥ずかしいだろうけど、やさしくして!と言ってみたらいいよ。言うのは恥ずかしい事ではないし……まだ開発段階の初心者なんだから。
机の角とかバスや電車の支柱とかあるけど、クリオナで中は開発されないから痛いわよ。多分、最初出る性交痛ね。
でも、指だけというのは踏ん切りが悪いわね。男性自身が半分でも入れば棒やディルドで練習できるのに。彼氏に処女膜感覚なくなるけど、本番痛いからと言って練習したら(^_^;)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那と喧嘩して「なんで俺の給料が全部無くなるわけ?」と言われました。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
今度彼氏と同棲します 二人で家を借りるときに一応婚約者と不動産屋の書…12レス 287HIT 匿名さん
-
できれば男性の回答お願いします。 ある程度大人な男性は”女性は見た目…6レス 155HIT 匿名さん
-
最近ずっと仕事を辞める口実のためにスピード結婚したいと考えてます。 …10レス 158HIT 匿名さん
-
先週、6年前まで付き合ってた元カノの結婚式に出席してきました。 …10レス 166HIT 匿名さん
-
カフェ(スタバなど)で勉強と仕事に反対の方いらっしゃいますか? …7レス 129HIT ♀
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧