セックスで彼氏が挿入しないのは、私のためなのか私のせいなのか、悩んでいます あ…
セックスで彼氏が挿入しないのは、私のためなのか私のせいなのか、悩んでいます
あまり会う機会はないですが、会うたびにイチャイチャさせてくれます
彼の部屋に行ったときはやはりセックスする雰囲気になり、処女は彼にあげました
しかし、処女をあげて以降、彼氏が挿入しようとしません
彼はおっぱいが大好きで、私もHカップあるので、前戯でひたすらおっぱいを触られます
そのあと下を触ってくれますが、まだ慣れない私がびっくりして声を上げすぎるからか、触るか指一本入れるだけです
いやならやめとく?と声をかけられて、困惑している間にフェラをお願いされ、口に出したいと言われるので、パイズリも含めてご奉仕してセックス終了…となります
挿入しない彼氏の心理がわかりません
新しい回答の受付は終了しました
って言うか、挿入に拘るのはなぜです?
挿れて貰ってイキたいからですかね?
他の方法ではイケませんか?
挿入を好む男性もいれば好まない男性もいるので、上手く誘導して挿れて貰うしか無いかもね。
まだ触ったりしてくれるし、処女を捧げたぐらいだから挿れた事もある訳で。
女性のあそこを触ったり舐めたり挿れたり、、、、するのが苦手な男も少なく無いですよ。
確かに5番の人の読むとハァ?って思います
また主さんが挿入しないのにセックスと言ってるのも変だな~って思います
挿入しなきゃ単なる愛撫であって、挿入してはじめてセックスというし、口でして終るならオーラルセックスです
挿入しない理由は彼にしかわからないので彼に何故挿入してくれないか直接聞かないとわからないと思いますよ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
5月5日の祝日こどもの日に葬式があるのは変ですか? バイトをどうして…9レス 193HIT 匿名さん
-
この中で知らない曲ありますか? 乾杯、私の彼は左きき、また逢う日…10レス 204HIT 匿名さん
-
40〜60代の男女って、キスとかするんですか?11レス 229HIT 匿名さん ( 男性 )
-
新人という立場で早く仕事を覚えたくて「この仕事、私にやらせてください!…7レス 150HIT 匿名さん
-
30代前半の彼とお付き合いしている20代後半の私のとある悩みです。 …7レス 185HIT らら
-
うそだろ、、 児相って休日やってないの、? 電話したらやってないっ…15レス 360HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧